标题: G710,T104,GPA3.75求助学校定位,郁闷死了!! [打印本页]

作者: xueguelili    时间: 2008-9-27 07:25     标题: G710,T104,GPA3.75求助学校定位,郁闷死了!!

北京工业大学的,经济类专业,GMAT710,T104,GPA3.75(我们学校也是85分以上就是4.…所以都挺高的…)。想申请美国MSF,现在很迷茫,刚刚考完G,正写ps写的昏天黑地的。。。有过建行的实习经验,学校的社团学生会什么的都参加了也有些部长社长之类的,跟一个教授后面弄了点科研项目,但我只是很小的角色。学校不算是很好,专业在这里面也不吃香,感觉很不占优势。我大概可以申到什么样的学校啊,有TA或是没有大概都怎么样啊,最近真的是好困扰,不知选什么样的学校。也看了很多,但是迟迟拿不定主意,看到别人都有了高中低三层的学校,真的好羡慕啊,我也要努力。。。

谢谢你!!!

作者: Chowmeiner    时间: 2008-9-27 21:33

你也分高中低三个档次的学校都报一下不就得了?'

作者: xueguelili    时间: 2008-9-28 21:39

我在想高低中分别都哪些学校,决定好困难啊,打算最近几天把学校网站都浏览

一遍。。。

作者: upinheavenzys    时间: 2008-9-29 07:20

有啥好郁闷的,我要是有你的就开心死了
作者: almarabbit08    时间: 2008-9-29 22:00

这成绩还郁闷?!当然是各层次都申啦!申就是了,不申就一直郁闷!

谁能告诉你哪个学校能要你?!我告你这个成绩完全超过俄亥俄州立的录取要求,可人家就是不要你,反而康奈尔就是看你顺眼了,可是谁都说你这个成绩申康奈尔没竞争力。你说你申什么,还是不申了?!

作者: swimmingfrogs    时间: 2008-9-30 07:32

当你满足了学校的硬性要求后,一切就看缘分了
作者: 1987kevin    时间: 2008-9-30 20:38

楼上说的很对,赞

大家现在都和你心情差不多的,加油吧,除非你的老师在国外有关系铁的,不然靠自己努力吧

作者: xueguelili    时间: 2008-10-3 07:23

咱们学校85以上是4,70到84是3,60到69是2,然后不及格是0.
作者: 1987kevin    时间: 2008-10-3 17:20

楼上标准和怪啊。。。怎么没有1的

。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2