标题: 请教大家一个复习阅读的问题 [打印本页]

作者: janefer    时间: 2002-10-2 18:08     标题: 请教大家一个复习阅读的问题

我是一名正在备战GMAT的考生,今年暑假去上了新东方,背了一段时间单词,整个9月都在复习阅读,可是一直苦于不得其中之奥妙!做题速度也很慢,比考试要求的时间多出一倍才能保证正确率。现在,我已经把OG和新东方发的补充材料(中国区的阅读真题)都做了一遍,感觉提高不大!网上很多人推荐GRE阅读,自己也深知攻克GMAT阅读需要多练,但我手里也有杨继《GMAT阅读精解》,请问各位前辈,我是应该仔细把这些GMAT阅读再研究一遍,还是继续做GRE阅读?
我知道这个问题可能比较愚蠢,但是复习时的茫然和急于求成的心理请大家理解,希望前辈们能帮帮我!小女子现在这里谢谢大家了!![em25]
作者: uibehimmel    时间: 2002-10-2 18:46

我也是小小菜鸟一只,不知道你是什么时间考,我和你的情况可能是差不多的,我只能说说我的感觉,我觉得上机做做gre90年后的阅读感觉挺好的,毕竟和纸上感觉不一样,看了几十篇之后觉得不错,每天8篇以上不难完成,没几天就可以做完,到时候再回归GMAT(也是看前辈的文章这么说的)。我也很菜,希望着能帮助你!不要着急,继续努力!
作者: tongxun    时间: 2002-10-2 19:57

你们两个可以结成交流小组,定时来“阅读”版面讨论。
若时间紧张,就研究GMAT的阅读;否则,多做一些其他题目,练习阅读的能力还是必要的。
作者: uibehimmel    时间: 2002-10-2 20:03

好的!我的qq号是99059358
作者: tongxun    时间: 2002-10-2 20:05

janefer: 快些应答啊!
作者: crackok    时间: 2002-10-2 23:10

tongxun真是个热心肠.
我们都说什么是GMAT复习的经典材料,但却很少说相同的材料出不同的分.我认为,听别人的当然可以占在巨人的肩膀上,可是不一定完全适合你.重要的是自己区分各种方式的利弊,结合自己的情况取舍.
GMAT熟读有好处:可以更深的理解出题的思路,文章的意思,熟练单词.但是,长时期看,会做新题不适应.
GRE的好处是:可以读生词句式更复杂的句子,但,题目较GMAT直了些.
读那种?只要你扬长避短了,就是正确的.
----------------------------------------
我们的口号是:路虽远,行则必至;事虽难,做则必成.
-------------------------------------
作者: janefer    时间: 2002-10-4 23:32

谢谢大家的指点,我决定边做GRE,边总结GMAT
作者: janefer    时间: 2002-10-6 01:00

你好: unibehimmel

我就是那个很你一起徜徉在阅读苦海里的janefer,一直没和你联系,很抱歉!

我非常希望能和你结成GMAT复习小组,一起攻克GMAT,好吗?我的邮箱是zhangnajanefer@yahoo.com.cn
janefer
作者: crackok    时间: 2002-10-6 14:45

终于答复喽,祝你们DAYDAYUP.
---------------------------------
我们的口号是:路虽远,行则必至;事虽难,做则必成.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2