标题: 关于TOEFL的一些困惑 [打印本页]

作者: punkaronnier    时间: 2008-9-20 20:17     标题: 关于TOEFL的一些困惑

申请法国高商托福(或雅思)成绩是必备的吗?toefl在SAI面试之前必须有吗?在几月份之前必须有啊?前辈们帮帮忙啊!!!一直困惑~~~~~

作者: lucyloveandy    时间: 2008-9-21 20:27

SAI不需要语言成绩,GMAT就可以了
作者: punkaronnier    时间: 2008-9-22 07:06

那为什么在诸多Grand Ecole项目(学校的官网)上中的会提出TOEFL100+ 雅思6+ (或者托业)的要求?这是进入高商必需的吗?疑问中啊~~~~这些成绩是在SAI之前有还是之后有啊?申请学校时要给学校送TOEFL分吗?
作者: lucyloveandy    时间: 2008-9-23 07:10

GRANDE ECOLE联考项目叫SAI,是不用语言成绩的

如果你要读某个学校的其他专业,那就要根据学校要求来了

作者: xiaoxiugirl    时间: 2008-9-23 21:31

IBT 100+和IELTS 6+根本不是一个档次的吧 美国招phd还不要100+呢 真是搞笑
作者: pretenderhus    时间: 2008-9-24 07:04

的确不是一个档次  但是人家很多时候就是这样要求的 

还接受托业呢  托业比雅思又简单一个档次 

作者: lewis    时间: 2008-9-25 07:08

这么说不用准备托福了?
作者: lansha8uo    时间: 2008-9-26 07:09

同问。一直没搞清楚语言考试跟GMAT是什么关系,是不是两个都必须考?
作者: 热带鱼    时间: 2008-10-21 13:53

一个是语言水平考试,一个是思维能力考试。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2