标题: 请大牛帮忙看看HR这种背景能拿到奖学金吗?毕业后就业状况怎样 [打印本页]

作者: xiaowanwan    时间: 2008-9-11 07:07     标题: 请大牛帮忙看看HR这种背景能拿到奖学金吗?毕业后就业状况怎样

我的基本状况:重点大学经济管理;6年工作经验;有管理经验;其中5年国企业HR

相关工作,1年外企HR经理经验。GPA 3.4托福GMAt尚没考。

目标:如有奖学金才出去读。MBA或HR master

请问:我这种状况申请mba或hr master 哪种比较合适;哪种申请奖学金的概率较大

毕业后美国的就业前景怎样;目前HR哪个方面的工作背景比较利于美

国毕业后在那里就业。(不如猎头公司或其他)

谢谢大家帮忙!

作者: tulipmontrealer    时间: 2008-9-11 20:25

mba比较适合你, 综合提高一下

奖学金少做考虑

作者: 菲菲    时间: 2008-9-12 07:25

mba。

不知道你的工作经验具体啥样和你的ps能怎么发挥,还有不知道你gmat能考成啥样。

建议你找下这个人,audreychenjj  ,这是cd上的id,背景与你相似,名校mba hr

方向全奖。

作者: 1987kevin    时间: 2008-9-13 19:39

MBA比较合适,先把GMAT和托福考好吧,这些是硬板子,特别是GMAT
作者: xiaowanwan    时间: 2008-9-16 07:08

感谢大家帮忙
谢谢提供重要信息:)
作者: xiaowanwan    时间: 2008-9-16 07:09

因为本人不是HR专业,所以想在HR专业上多学习些。

MBA,费用读下来据说要60-70万,总觉得没有奖学金自己全自费压力太大了。

谢谢帮忙!

作者: heilonghrb11    时间: 2008-9-16 21:17

有比较强的工作经验的话当然是名校MBA啦,牛一些!
作者: heilonghrb11    时间: 2008-9-17 07:11

我要是有这么长时间这么好的工作经验自费也要读牛校的MBA。o(∩_∩)o...

个人观点。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2