标题: 关于g考第二证件的问题 [打印本页]

作者: chyy    时间: 2002-10-1 13:38     标题: 关于g考第二证件的问题

我现在已辞职复习,不知道怎样弄g考第二证件, 我用身份证加护照行不行?。
作者: tongxun    时间: 2002-10-1 16:45

护照好象行。你打个电话到你考试的地点去问问就知道了。若护照不行,就到居委会去开证明。
作者: piloteer    时间: 2002-10-2 20:52

护照肯定行。我当初给51test发过mail。而且我考试用的就是这两个
作者: crackok    时间: 2002-10-2 22:58

再次肯定的说:护照和身份证--完美的符合证件要求.不过,护照有效期为5年,别过期了.
-------------------------------
我们的口号是:路虽远,行则必至;事虽难,做则必成.
作者: quncc    时间: 2002-10-7 18:22

解决了我的大问题.我也辞职在家,刚申令了护照.有了你们的经验,我就不用担心了.谢谢!
作者: Kilroy    时间: 2002-10-7 20:16

我在外企工作也没有工作证
我向上海考点咨询过,港澳通行证是可以作为第二证件,那么护照应该也是可以的
作者: lizzy    时间: 2002-10-12 12:02

请问驾照可不可以?
作者: lcbfeng    时间: 2002-10-13 23:06

证件要求
  参加GRE/GMAT考试的考生必须同时携带两种有效证件:
第一类证件:护照、身份证或军官证。
第二类证件:驾驶证、工作证或学生证,缺少这种有效证件者,可从所在学校、单位、街道派出所等地开具介绍信,信上需有本人照片、本人签字、个人体貌特征描述和单位人事部门电话,并且在照片上盖有介绍单位的公章。
不遵守规定的考生,考场有权拒绝其参加考试。
请注意: 临时身份证不能作为有效考试证件使用,持任何假证件的考生不能参加考试。

所以有照片的驾照是可以的。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2