标题: GMAT 数学一般复习多久啊? [打印本页]

作者: Chowmeiner    时间: 2008-9-7 10:11     标题: GMAT 数学一般复习多久啊?

去年考了GRE,数学也就复习了一个星期,800

GMAT数学比GRE要难很多吗?两个星期够吗?

我想把精力放在verbal上

作者: nomadwander    时间: 2008-9-8 06:36

没考过GRE,不清楚其中的可比性。

LZ可以做套GMATPREP感觉一下。

满分是51

作者: icy_dido1983    时间: 2008-9-8 21:07

个人感觉GMAT题目会更绕一些,不过两个星期够了,到时多做做当月JJ吧
作者: icy_dido1983    时间: 2008-9-8 21:14

不过Z版所说的方法是相当可取的,先做个模考试试吧

anyway,V肯定是得放重点的

作者: Chowmeiner    时间: 2008-9-10 06:46

谢谢啦

昨天做了一次模拟的,37题错了8道,呵呵,仔细一看都是不熟练的问题或是理解错了题目的意思,难度比gre大,我想多练几次就熟悉这种数学考法了

作者: sheeper2008    时间: 2008-9-11 06:43

OG:初入门者最好的复习资料,对于数学来说,明白什么是PS题,什么是DS题,明白G的出题思路明白G的考点(OG10前面有个review部分就是非常好的介绍,OG11没见过)

费费:数学满分的绝佳武器,源自于东方FF老师对历年难题的总结(在ZC版版给你的数学资料汇总里有下载)

QYQ:新东方GMAT开山讲师钱永强的大作,专门针对GMAT与GRE数学考点所出版的一本比较系统的复习资料,建议在初级阶段做为熟悉G的知识点来用,相比于OG来说上面有不少中国人对G数学的理解和一些技巧性成分在里头,还不错的说

GWD:前ETS时期流传至广的真题,有一定的重复性,主要用来模考用,题目都是百分百的真题,且比JJ好的是全英文,让我们在考前熟悉G的数学表达和出题思维

GMATPREP:新东家出的模考软件,每一次安装可有两个真题,后面的重新安装会重新组题,但是会有重题,主要用来模考之用,一来熟悉考试真实界面,二来训练PACE

补充:JJ,这是每个月考生数学高分的必备武器,特点,当月出题偏重知识点以及可能的重题,让你在考试中有种掌握了独门兵器独步天下的感觉

作者: canadianvip    时间: 2008-9-11 19:29

精辟,做人做到这个份上还有什么好说的呢?赞一个。
作者: Chowmeiner    时间: 2008-9-12 21:33

谢谢各位!!!!!!!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2