标题: 请教一下~ 这个交流项目有用么? [打印本页]

作者: ninihao    时间: 2008-9-2 07:09     标题: 请教一下~ 这个交流项目有用么?

在网上看到这样一个项目,大家帮忙鉴定一下是否有用?

说可以去美国交流,针对想要在金融领域发展的学生,我打电话问过,说是与UCBerkely有

点关系,能与录取官接触,还能拿个证书,另外,还能去看看美林,见识一下世界投行,

就冲这两样,我有点心动,各位觉得值得么?

就是这个项目:http://www.diysmart.org/consulting/DiySmart-UC.Berkely.html

作者: MerisaLees    时间: 2008-9-2 21:05

not very useful in terms of admission. but if you just want to go out

and see the world, maybe.

作者: summervivien    时间: 2008-9-3 07:01

If a majority of people view it not useful, then it will be useful, for you
作者: ninihao    时间: 2008-9-6 10:37

谢谢楼上的~ 我会考虑一下 呵呵   如果我能在去美林的时侯认识一两个人

那是不是就很有用啦?

作者: ninihao    时间: 2008-9-8 07:04

嗯~ 说的也是 谢谢楼上的
作者: 1987kevin    时间: 2008-9-8 11:10

慎重,金钱和时间啊
作者: bettyofarim    时间: 2008-9-8 12:04

QUOTE:
以下是引用readytosayno在2008-9-3 21:42:00的发言:
LZ这种项目大部分是XX社团或XX协会搞的,Columbia的一帮中国人就一直在搞那个什么青年发展机会.对未来发展没有什么用,甚至有被添上一笔拒签记录的危险.我很多同学就为了参加那两个礼拜的项目被拒了.

那的确是很危险的

作者: 1987kevin    时间: 2008-9-8 21:09

先确定他组织机构是什么吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2