标题: 我这么差的成绩申请这样的学校靠谱么? [打印本页]

作者: lindadinger    时间: 2008-7-21 07:22     标题: 我这么差的成绩申请这样的学校靠谱么?

GPA 2.75 ,GMAT 640, IELTS 6.5,申请的MSA,明年春天的,靠谱么?还有问一下,

写作在申请学校时候很重要么?
deadline:
Denver:
Suffolk:
DePaul:
UT-Arlington:   
Temple:
UT-Dallas:
NIU:

大家还有什么推荐不?

作者: beautywawa    时间: 2008-7-21 21:16

实习经历和课外活动都怎么样啊?

ps很重要。

作者: studyabroads    时间: 2008-7-22 07:27

这些学校还是可以试一下的。不过最好考一下T,GPA难道没办法弥补了?
作者: lindadinger    时间: 2008-7-23 07:27

gpa没办法的了,课外活动倒是还可以吧,CV里面凑了8项,REASERCH里面把我写的

没成功的和成功的论文加上财报分析作业都算上了有3项,实习很普通了,不过3次实习,

现在工作中。奖励里面,能写的都写了4项,不过没奖学金,我这成绩不可能倒是。。

PS很重要是啥米意思?

作者: sea3ufooio    时间: 2008-7-24 07:31

suffolk录取肯定没问题但是拿半奖就难说了。记得具统计他们学校GMAT的平均分貌

似不到600。考次T把虽然美国承认IELTS但是IELTS6.5可以说你的语言成绩在竞争对手里

是最差的了,GPA也的确太低了,如果没什么别的闪光点这几个学校都申申把,相信运气

好的话总能有两个录了的把

作者: beautywawa    时间: 2008-7-26 10:15

GPA太低了,而且你申请的major是什么啊?
作者: lindadinger    时间: 2008-7-28 06:56

本科会计,虽然俺选了半天,可除了这个,还真没什么专业性稍微强点的我可以继

续学。从大学选学科的时候我就已经被郁闷过一次了。
GPA的这个,俺大二的时候玩过去了,结果一下还债还到大四,最后还是没把GPA拉上去。

另外,我这人学习我不感兴趣的课都一般不用力,加上从没想过出国,也没啥注意,

结果就这样了,要算大学后2年,倒是可以到最低线。

作者: 陆将除非    时间: 2008-7-29 21:34

ps就是personal statement,那个写的好还可以拉一把。推荐信和本科学校的牌子也

挺重要的。

我同6楼,你去考个t吧。语言考试那里要什么准备,你都考过gmat了,把口语好好练习

下,做两次模考就可以上场了。

作者: angelzheners    时间: 2008-7-30 12:05

还算靠谱吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2