标题: 我有个想法,各位牛人请赐教 [打印本页]

作者: yoyozjm1228    时间: 2008-6-27 06:57     标题: 我有个想法,各位牛人请赐教

我最近在思考申请msf的推荐信究竟该有哪种类别的教授去写。我想请三类教授去写:数学系的教授写一封(比如我的高数老师),经济系的教授写一封,金融系的教授写一封。我在这里想咨询各位牛人,大家觉得请数学系的教授写一封推荐信(介绍我在数学方面学习的能力)作用大吗?(因为我觉得msf的能力要求蛮高的)
作者: yoyozjm1228    时间: 2008-6-27 20:46

自己先顶下,各位牛人赐教啊
作者: mandyuuqq    时间: 2008-6-28 21:55

少点教授的,多点实习和工作的。。。。
作者: yoyozjm1228    时间: 2008-6-29 06:39

可是我没有工作经验哦,怎么找工作方面的推荐信呢
作者: lonelyplanet    时间: 2008-6-30 06:56

没有实习过吗??最好是有工作方面的,如果实在没有的话你那个组合应该也可以了
作者: yoyozjm1228    时间: 2008-7-2 07:10

那请问楼上的大牛,你觉得数学的教授写推荐信作用大吗?
作者: ukstudynet    时间: 2008-7-3 06:56

脸皮厚就直接问教授, how strong can you recommend me 这才是最重要的.

数学教授写的也可, 不过是教你什么课的? 不是多变量微积分或以上的教授没法把你写

的很好

作者: lonelyplanet    时间: 2008-7-8 07:04

申请msf的话倒是可以用数学老师来写,不过我觉得效果肯定不像申请MFE那么明显,

因为msf并不像MFE以及金融数学什么的那么那么重视数学,而且就像楼上说的,你要

确定他能不能给你比较strong的推荐信。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2