标题: elsat的密码怎么老不对 [打印本页]

作者: cathy_zeng    时间: 2002-9-26 21:35     标题: elsat的密码怎么老不对

它的密码到底是什么?另外,我在这里下载了Priceton Review Verbal Workout,但没有密码,方便告诉我吗?
我会参加11.11号广州的GMAT的考试,我知道我的考试确认号,届时带齐身份证明是否就足够?
作者: tongxun    时间: 2002-9-26 21:47

在下载讨论中有。
不足够,要两证。
作者: egitar    时间: 2002-9-27 15:51

可在下载论坛中进不去呀!我在注册时已经认证呢,还需要做别的什么吗?
pls let me know the secret number for elast & pr verbal workout!
作者: egitar    时间: 2002-9-27 15:52

oh, almost forget! here is my e-mail address: igitar@yahoo.com.cn
作者: tongxun    时间: 2002-9-27 16:08

很快会在本帖有答复的。请留意!
作者: crackok    时间: 2002-10-2 00:59

护照或驾照等.或者单位或居委会开的正规介绍信.
这个问题你最好打电话问你的考点,回答得非常详细.
-----------------------------------------
我们的口号是:路虽远,行则必至;事虽难,做则必成.
作者: cathy_zeng    时间: 2002-10-10 11:21     标题: 下载讨论区进不去?why?why?why?

我已获认证,但今天试了N次就是进不去下载讨论区,我好想拿到机经的密码和elast的密码?
作者: michelle    时间: 2002-10-10 11:47

我以前已经下载了LSAT,可以打开没问题. 但今天想再打开看看, 就要密码了. 我也想知道密码. 谢谢!
作者: tongxun    时间: 2002-10-10 11:53

要先认证才能到“下载讨论”中取得密码。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2