标题: 大家觉得Fordham U怎么样啊 [打印本页]

作者: yoyozjm1228    时间: 2008-4-28 09:00     标题: 大家觉得Fordham U怎么样啊

我申请了Fordham U,贵是贵了点,但好在是在NYC,我申请MSF,好的地理位置还是很

重要的。但是好像申请的人不多,在论坛上都好像没什么人讨论啊,所以不知道这所学校究

竟如何?恳请高人指点。

另外,前两天我收到他们发的Email, 说我还缺final transcript,可我明明在申请时已经说

明我是大四的在读生了,是否他们也跟GWU一样不考虑应届生啊?

作者: OceanBleu    时间: 2008-4-28 20:35

我申请了,但是我本科毕业了,LZ发信去问问吧.材料齐了一个多月了还没消息
作者: yumeeiko    时间: 2008-4-29 07:20

Fordham在纽约的Bronx,在曼哈顿的北边,这个学校还可以,在这个学校念书会有不

少part time internship的机会,对找工作有一些帮助。

作者: sheeper2008    时间: 2008-4-29 19:27

我也申了,也是跟我要final transcript,莫名其妙。。
作者: financelover    时间: 2008-4-30 07:16

学费很贵,没奖学金,而且在NYC生活费也跟着上去了,我觉得就名声而言不值得
作者: sheeper2008    时间: 2008-5-3 09:27

这学校也是刚开的MSF,学费多少我倒没查过,综合排名60多,真不知道该去不该去

呵,

不知和DENVER比,去哪个嘞?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2