标题: [讨论]金门大学真的很差吗? [打印本页]

作者: canyexuanwu    时间: 2008-4-22 07:13     标题: [讨论]金门大学真的很差吗?

申请学校时时间很赶都没有细挑,现在收到了Golden Gate University 的录取通知,网

上对这所大学的,描述很少,但有些人说这所学校很差,所以想听听大家的意见,谢谢!

作者: tayleerchen    时间: 2008-4-22 19:35

不清楚,LZ最好去USnew看看,这是美国最权威的教育排名网站,不过要看详细

情况是要付费的。

作者: smallzhang    时间: 2008-4-23 06:57

是啊,这大学排不上名的,有别的最好别去啊
作者: keven_chen    时间: 2008-4-23 21:14

我朋友是这个学校毕业的,看你自己的实际情况了,这个学校不要gmat,有托福就行,这个

学校有好多台湾的留学生,学校也不能说很差,其实不过什么学校我觉得都学不到什么东

西,学校的好坏要看能不能找到工作

作者: canyexuanwu    时间: 2008-4-24 07:10

也是,我觉得现在上的学校也没学到什么东西。网络上倒是说这所学校的就业率是

100%,不知道是不是真的。疑惑中

作者: thankcelester    时间: 2008-4-25 07:14

学校留学生不多,大部分是美国本地的学生,而且好多都是在职的学生 留学生也大部

分是台湾的,这边台湾的公司很多,对于台湾人好找工作一些, 你就不要看就业率,没什么

意义,你要看你自己的实力,和背景,如果你没考过gmat,托福成绩也很一般,可以考虑来这

个学校, 如果你gmat过600了,托福也过550,就不要考虑这个学校了

作者: financelover    时间: 2008-4-27 08:33

为了一个垃圾学校去美国受洋罪。美国不是天堂。不是所有美国的东西都是好的,宁可舍

弃这边的亲情友情生活

建议楼主别去。

我什么也没捞着,分享个背景吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2