标题: [求助]弱弱地问~新闻专业可以转会计或金融吗? [打印本页]

作者: yayajiaojiao    时间: 2008-3-8 07:16     标题: [求助]弱弱地问~新闻专业可以转会计或金融吗?

当前情况:211大学大三新闻本科,GMAT 750 ,IELTS 7,TOEFL 未考(打算9月考),平时选修过金融相关课程(不多,只有3门。。。),上过北大暑期学校修过2门金融相关课程(只有一个月),参加的校内外活动还比较多(但和金融也没啥关系),GPA3.5+

因为采访和写作能力实在一般,而数学能力比较好,所以想转战商学院,转金融专业有可能吗?会计呢?我就不奢求美国了,加拿大、新加坡可能吗?我也不奢求offer了,ad就行。。。要是根本没戏,我就趁早准备考研的事儿了,毕竟时间有限呀!!!呜呜呜求各位了解情况的大大帮帮小妹我哦!!!

作者: exhilarating    时间: 2008-3-8 20:58

当然也可以啊,美国也可以,你的分数还是很好看的。好好努力,多找些相关实习,尽量去美国吧。
作者: CasualWalker    时间: 2008-3-13 07:27

分数都不错,文书好好写,应该可以的
作者: stream    时间: 2008-3-13 11:35

可以申请会计和金融

作者: baobaobears    时间: 2008-3-14 07:26

strong background

just list enough and convincing reasons why you want to study finance

作者: yayajiaojiao    时间: 2008-3-18 07:24

谢谢大家的鼓励和支持!^^终于有些信心啦!!!好吧,继续努力!!!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2