标题: 关于补课的疑惑 [打印本页]

作者: greatvampires    时间: 2007-11-28 06:37     标题: 关于补课的疑惑

本科国内国贸专业毕业,申请了美国的会计专业,来了教授要我补13门会计的相关专业

课程,从ACCT210开始补起,一直到6打头的经济课程,
算了算这样读下来要2年,大家如何看啊?
因为我G成绩不好,是现在在考一个G 趁T成绩不过期再申个学校还是继续在这里读呢?
注明:学校不牛 排名200左右~~~~不过据说商学院还凑合~~~~

作者: songyeonpp    时间: 2007-11-28 20:45

补13门??应该不至于吧,好好看看你自己的本科成绩单,核对一下跟那边预修课有没有重叠的

你申的哪个学校不妨说出来,说不定版上有人有过申请经验

作者: greatvampires    时间: 2007-11-29 06:57

wichita state university ~~~~~~~~~~~~~~ www.wichita.edu

连Marketing   Management 都让我补课~~~~~~

作者: Rachmaninoff    时间: 2007-11-29 19:33

学校很差,商学院也很烂,建议别读,以前有在那儿读本科的中国学生都转学了
作者: greatvampires    时间: 2007-11-30 06:33

在堪萨斯州还是排名第三的~~~~ 虽然这个州就没几个好学校  估计国内没几个学

校认识 我这个学校吧 这是我第一个学期在这里

作者: willandgracer    时间: 2007-12-1 06:56

学校不会那么差劲吧~~~~ 

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2