标题: 关于下载中出现的问题 [打印本页]

作者: robert    时间: 2004-3-13 23:42     标题: 关于下载中出现的问题

大家好,有G友反映有的下载文件无法下载或者下了以后不能用。 我们已经点过了全部下载文件,在我们的机器上都可以下载。 下载有问题的G友您试试把鼠标移到 "点击浏览该文件",点右键并选择 "目标另存为"。应该就可以了。 如果下了以后不能打开,可能是没有安装winrar, 可到下面地址下载。 http://xj.onlinedown.net/soft/1.htm 如果还有任何下载技术问题,请回复此贴,告知我们。我们将及时为您解决困难。 Topway版主团队
作者: lcbfeng    时间: 2004-3-14 03:06

谢谢,偶下载没有问题
作者: zhouyh7066    时间: 2004-3-16 16:58

what is password ?
作者: smart    时间: 2004-3-16 17:12

不需要password的。下载后直接解压!
作者: onerain    时间: 2004-3-18 12:47

请问解压后出现在列表中的hph文件应该用何软件来阅读?
作者: luna425    时间: 2004-3-18 12:49

请教:.asp文件用什么软件打开?
作者: hierarch    时间: 2004-3-18 13:12

asp我的电脑能够直接打开啊!
作者: vagrant    时间: 2004-3-18 13:16

asp文件可以直接用FRONTPAGE,或IE也可以。
作者: smart    时间: 2004-3-18 13:30

以下是引用onerain在2004-3-18 12:47:00的发言:
请问解压后出现在列表中的hph文件应该用何软件来阅读?

用Adobe Reader来阅读。
作者: aabbccdd    时间: 2004-3-19 23:01

Thanks very much!
作者: janet422    时间: 2004-3-27 18:50

解压弹出“你必须有下列压缩分卷才能解压”怎么解决!!!
作者: janet422    时间: 2004-3-27 18:51

不能直接解压!!!!!!
作者: smart    时间: 2004-3-27 22:47

以下是引用janet422在2004-3-27 18:51:00的发言:
不能直接解压!!!!!!

哪个是文件不能直接解压?
作者: fly2higher    时间: 2004-3-27 23:20

rar的文件下载下来之后都无法直接解压,什么原因啊?

说需要一个什么压缩分卷?从那儿找啊?
作者: smart    时间: 2004-3-27 23:58

可能是你WINRAR软件出了问题。

把原来的WINRAR卸载,重装一次试试。
作者: fly2higher    时间: 2004-3-28 00:04

试过了,解别的rar还是可以的,又装了一个rar3.0,结果是一样的

还有,请问一下下载下来的pdg文件用什么程序打开啊? 我的好像没办法打?
作者: smart    时间: 2004-3-28 00:10

以下是引用fly2higher在2004-3-28 0:04:00的发言:
试过了,解别的rar还是可以的,又装了一个rar3.0,结果是一样的 还有,请问一下下载下来的pdg文件用什么程序打开啊? 我的好像没办法打?

是PDF吧。安装Adobe Reader软件就能打开。
作者: fly2higher    时间: 2004-3-28 00:18

不是,就是pdg,现在没办法打开.

解rar的时候,提示语是这样的:

你需要从上一压缩卷启动压缩命令以便解压0401.mp3

0401.mp3 crc失败,文件被破坏
作者: flingsky    时间: 2004-3-28 09:51

0308年的题解压缩的时候少part10怎么回事呢
作者: tutusmall    时间: 2004-3-31 10:46

ppt文件用什么打开?
作者: tutusmall    时间: 2004-3-31 10:51     标题: ppt

ppt文件用什么打开?
作者: lvshu    时间: 2004-4-5 17:09

不甚感激~~~
作者: dzzwill    时间: 2004-5-1 13:38

下载没有问题的哦
作者: 草原狼    时间: 2004-5-19 10:28

谢了
作者: luowanluo    时间: 2004-5-19 14:23     标题: 家乐福2003年的报告下在后就是乱码

家乐福2003年的报告下在后就是乱码
作者: china119    时间: 2004-7-4 00:44

有打不开也正常。
作者: ppp1    时间: 2004-7-5 10:17

thanks         a         lot
作者: xhuang3    时间: 2004-7-16 07:44

GRE阅读攻略 , GRE阅读剖析及全真题解读.pdf file 用Acrobat reader 打不开,Acrobat 显示以下error message:

"There was an error opening this document. The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect."

怎么办?

作者: wu_fish    时间: 2004-7-18 21:35

请问楼主我下载了rar 3.0,怎么还是不能看那些帖子~~~~~~~~~~
作者: Buc    时间: 2004-8-2 05:08

以下是引用xhuang3在2004-7-16 7:44:00的发言:

GRE阅读攻略 , GRE阅读剖析及全真题解读.pdf file 用Acrobat reader 打不开,Acrobat 显示以下error message:

"There was an error opening this document. The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect."

怎么办?

Same Problem with my Doc file!
作者: shandahong    时间: 2004-8-13 00:01     标题: 求助!!!

我在管理书籍里面下载的书籍,为什么用adobe acrbat 6.0 打不开阿

下载后的文件格式也不是pdf

怎么搞得?请高手指点!!!谢谢

作者: financial    时间: 2004-8-25 17:36

请问GWD在哪有下载?谢谢
作者: xiaonengr    时间: 2004-9-13 07:55

I was asked to insert CD ROM after installation--when I tried to open the program 30MB GMAT. Tried many times. Help! Thanks.

作者: fishli    时间: 2004-9-21 13:06     标题: [求助]下載問題

想請問 這種文件要怎麼打開呢 感激 dispbbs.asp?boardID=13&ID=15270

作者: robert    时间: 2004-11-5 22:31

以下是引用xiaonengr在2004-9-13 7:55:00的发言:

I was asked to insert CD ROM after installation--when I tried to open the program 30MB GMAT. Tried many times. Help! Thanks.

你使用虚拟光驱试一下

作者: robert    时间: 2004-11-5 22:32

以下是引用fishli在2004-9-21 13:06:00的发言: 想請問 這種文件要怎麼打開呢 感激 dispbbs.asp?boardID=13&ID=15270

这个是文件类型吗?怎么看起来像网址

作者: robert    时间: 2004-11-5 22:34

以下是引用shandahong在2004-8-13 0:01:00的发言:

我在管理书籍里面下载的书籍,为什么用adobe acrbat 6.0 打不开阿

下载后的文件格式也不是pdf

怎么搞得?请高手指点!!!谢谢

先解压,然后文件有不同类型。有的直接就可以打开了

作者: vanillawei    时间: 2005-1-12 15:27

求助!!

机经总结大全解压后变为chm格式的文件,怎样才能打开呢??

多谢了

作者: foresttwang    时间: 2005-2-26 16:32

天呀,帮帮我,下载文件在那呀

作者: river826    时间: 2005-5-15 16:32

为什么下载了GMAT计算机化全真模考题30M的,安装后运行要插入光盘呢?

作者: ships    时间: 2005-6-5 12:31

可能要安装虚拟光驱吧
作者: nowang1    时间: 2005-7-3 20:28     标题: 新东方gre练习(针对gmat阅读)能下载,能解压,但没有内容?

新东方gre练习(针对gmat阅读)能下载,能解压,但没有内容?

作者: hsWang    时间: 2005-7-3 21:19

以下是引用nowang1在2005-7-3 20:28:00的发言:

新东方gre练习(针对gmat阅读)能下载,能解压,但没有内容?

可以的。请见使用说明: 运行grecat.exe,(无须密码,按确定) 选择file中的look note book。 notebook1为所有no题阅读,其中NO2~NO3为最后132题; notebook2为所有国内题阅读,均按考试年份和最新题先后排列。

作者: frbjoe    时间: 2005-12-27 18:16

请问,我双击grecat.exe,怎么是程序错误呢?这个程序是不是有问题啊?我是win2000的,谢谢啊

作者: FayeXX    时间: 2006-5-31 08:47

老大,我在打开GWD的时候要输入中文密码,可是把光标放在输密码的地方就变成了英文。 怎么办?还试了copy/past也打不开。多谢

作者: wangstart    时间: 2007-1-6 02:31     标题: GWD31

谢谢搂住,但是好像必须要密码才能打开. 高手请帮忙,感激不尽!

作者: wangstart    时间: 2007-1-6 02:33

打不开,密码是什么啊!等待回复,谢谢!
作者: bajiaoye    时间: 2007-3-18 09:09

我没有解压31套GWD的password。
作者: anshunwu    时间: 2007-8-5 10:10

[payto](seller)cyberengli@hotmail.com(/seller)(subject)新东方gre内部教材(/subject)(body)本套教材为新东方gre上课使用的面授教材,复印的版本,欢迎选购。(/body)(price)180(/price)(transport)2(/transport)(ordinary_fee)20(/ordinary_fee)(express_fee)30(/express_fee)(ww)anshunwu(/ww)(qq)1352286(/qq)(demo)http://shop33398604.taobao.com(/demo)[/payto]
作者: Nicoleyuan    时间: 2007-9-11 03:49     标题: 回帖后,如何下载?

有的帖子下载前要求先回复, 我已经回复了,可是还是无法下载. 请告知回复后,该如何操作?
作者: beckybear    时间: 2010-3-29 09:25

恩?我看都可以下呀,

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2