标题: [公告]招聘版主 [打印本页]

作者: smart    时间: 2004-3-9 19:36     标题: [公告]招聘版主

为了我们论坛的持续发展,我们需要招聘一些新的斑竹,更好的完成论坛的工作,也使得我们的总结能有序的进行。 要求:1.有责任心,能热心帮助他人。 2.具备一定的相关知识水平。 待遇:1.工作一段时间后,本站免费赠送学习资料,书籍和光盘。 2.资深文书写作专家老michael免费修改申请文书。 欢迎您加入到我们的团队中来,帮助他人,提高自己! 有意者请请跟贴,或发E-mail:smart@topway.org

作者: excellent    时间: 2004-3-10 19:47

Welcome!
作者: Abigale89    时间: 2004-3-17 16:28

欢迎有识之士加盟,与smart, excelent, etc 并肩作战!

作者: rabage    时间: 2004-4-9 12:41

报名

优势:上网方便,有热心和兴趣

劣势:无管理经验,暂无资源共享,有凑热闹之嫌!
作者: robert    时间: 2004-4-9 12:53

欢迎欢迎。
作者: robert    时间: 2004-4-9 13:03

应大家要求新增热门管理论坛,rabage为版主。
作者: freeview    时间: 2004-4-9 16:10

还有没有空的交椅啊????
作者: Abigale89    时间: 2004-4-9 19:00

你对哪个版面有兴趣。
作者: chiming    时间: 2004-6-24 15:54

坐过几年管理,主导过企业制度、文化、人力资源的建设。

竞聘热门管理论坛斑竹
作者: chiming    时间: 2004-6-24 15:58

劣势:刚来到这个论坛不就,有一种发现了新大陆的感觉。希望能尽快熟悉,也希望能在自己的手里变的更精彩。也希望能和各方人士探讨管理上的知识,对现有的社会案例加以点评。
作者: frankdong    时间: 2004-6-24 16:20

welcome
作者: smart    时间: 2004-6-24 18:53

以下是引用chiming在2004-6-24 15:54:00的发言:
坐过几年管理,主导过企业制度、文化、人力资源的建设。 竞聘热门管理论坛斑竹

欢迎chiming的加入!
作者: 黄金天龙    时间: 2004-6-27 11:46

很可惜这么迟才发现这个那么好的bbs,我想当管理书籍下载 的斑竹,行不
作者: smart    时间: 2004-6-27 15:05

以下是引用黄金天龙在2004-6-27 11:46:00的发言:
很可惜这么迟才发现这个那么好的bbs,我想当管理书籍下载 的斑竹,行不
谢谢黄金天龙对TOPWAY的支持。
希望你能为大家多提供一些管理方面的书籍。

作者: 黄金天龙    时间: 2004-6-28 13:44

保证完成任务!!
作者: hsWang    时间: 2004-6-28 19:21

热烈欢迎黄金天龙! 
作者: pcliang    时间: 2004-7-5 16:04

我想当亚太申请区 斑竹 优势:每天在电脑前工作。
作者: hsWang    时间: 2004-7-5 16:42

welcome! 
作者: 飞霜    时间: 2004-7-21 07:23

大四考GMAT的时候TOPWAY给了我很大的帮助, 老天也算照顾我, 总算考了个能见人的分数.

但是申请时间太晚, 加上IELTS考的不怎么样, 心仪的几所学校都把我踢了, 最后去了UMIST. (各位牛牛请勿笑我, 我的心灵很脆弱的)

鉴此申请欧洲商学院申请区的版主, 之前有一年半大型游戏论坛管理的经验. -______-! 寒自己一个

希望能为TOPWAY做些力所能及的事情.

作者: smart    时间: 2004-7-21 10:35

谢谢飞霜对TOPWAY的支持。 欢迎加入到我们的版主队伍中。

作者: stellarblue    时间: 2004-7-22 16:20

俺也想试试

作者: 流虹    时间: 2004-7-25 12:04

我幸运的找到这个论坛,看到如此多的精彩文章。打从心里喜欢上了这里。我首先做个自我介绍:性别:男 年龄 24 2003年 毕业与一所军校。主修 :经济管理,辅修:计算机网络。现在在一个 国企任制造部计划调度员。工作一年多了,感觉自己到自己的管理之路刚刚起步,还需要好好学习,就误打误撞的到了这里,遇到了大家。非常想应聘一个斑竹的职位,希望在这里和大家一起共同进步。

在此,我保证.平均每天4-6小时在线进行论坛的维护和管理,热心、耐心、全心的尽自己能力回复大家的问题。

希望各位兄长给我一个机会投入到你们的大家庭。谢谢。盼回音

作者: smart    时间: 2004-7-25 19:12

欢迎流虹,不知道你想申请哪个板块的版主,请和我联系。

作者: robert    时间: 2004-12-6 17:14

以下是引用stellarblue在2004-7-22 16:20:00的发言:

俺也想试试

welcome! for which column??
作者: dongyunll    时间: 2005-4-3 20:07

申请

作者: hsWang    时间: 2005-4-3 21:27

以下是引用dongyunll在2005-4-3 20:07:00的发言:

申请

欢迎加盟topway版主团队!请问希望主持哪个版面?
作者: hsWang    时间: 2005-4-3 21:38

呵呵,看到了,原来你竞聘的是音频视频下载的版主啊。

欢迎欢迎。希望看到这个版面在dongyunll的主持下日益繁荣!

作者: dongyunll    时间: 2005-4-3 22:15

希望能够胜任

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2