标题: [求助]麻烦看看我的水平有希望申请什么样的学校呢 [打印本页]

作者: maydaythekid    时间: 2007-7-12 20:29     标题: [求助]麻烦看看我的水平有希望申请什么样的学校呢

目前已是大三的学生,想申请acounting的master,不知道有希望申请什么

样的学校,前30或者前50的学校有点点希望吗?

1。一所重点财经院校金融系学生。但不是名牌大学。。。GPA大约为3。6

-3。7

2。GMAT730+5 旧TOEFL607+5(在思考是否考ibt)

3。经济核心刊物论文3篇,一篇独立发表,两篇第二作者

有领导团队科研经历,但只获校级奖

4。各方面活动较为丰富,有证书凭证

5。CPA已通过一门,2门备考中。是想增加自己的会计专业能力

6。假期外资银行实习经历

以上的条件对与申请较好的MACC有帮助吗?

大家发表意见哦~~~打击也是欢迎的,如果有什么建议就更是非常感激了!

!!

作者: applemusic    时间: 2007-7-12 20:47

一看就是好学生那型的...

条件不错,好好准备,如果先行课没问题的话,ACCT TOP10有希望

GOOD LUCK!

作者: wangjianghua    时间: 2007-7-13 20:01

BTW,国内的CPA既然只过了一门,还是不要继续考了...到了美国多半也只能等着作废,而且需要花费的时间和精力太多了

GOOD LUC~

作者: maydaythekid    时间: 2007-7-14 07:49

其实 考CPA是一方面申请时证明自己的会计方面的学习能力,另一方面,准备一下以便让自己在美国备考CPA时有些基础(如果能够去美国读的话),毕竟会计硕士只有1-2年,想在学习期间考完或大部分对我这种金融专业的不太容易嘛

BTW,我是不是考下ibt比较好呢?我的TOEFL是06,5考的,08秋季入学,问题大吗?

谢谢啊~~~

作者: VitaminC    时间: 2007-7-26 20:03

官方是说toefl有效2年,不过美国有些大学不是特别care,他们也有老分数线,问一下可以就不用考了吧,即使不行,晚一点再寄成绩也是可以要求的...

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2