标题: 大概 有什么背景的才可以有机会上中大? [打印本页]

作者: Angelia    时间: 2007-6-5 13:25     标题: 大概 有什么背景的才可以有机会上中大?

偶是超级小菜鸟~~~    [em04][em04]

大概 有什么背景的才可以有机会上中大?

[em02]
作者: 我在飞    时间: 2007-6-5 16:50

前两年本科超烂、工作背景一般、G考个700分,就差不多了

这两年不知道形势怎么样了

作者: Angelia    时间: 2007-6-7 15:15

一年的学费+生活费大概多少呢? PS:人民币。

谢谢!

作者: Angelia    时间: 2007-6-7 15:17

貌似只有我一个人关注的样子。。。

难道中大已经沦落到没人关注的地步了么???

作者: Errick    时间: 2007-6-8 10:57

QUOTE:
以下是引用Angelia在2007-6-7 15:15:00的发言:

一年的学费+生活费大概多少呢? PS:人民币。

谢谢!

如果不去交换的话,学费和生活费总共大约在港币24万左右,根据各人的消费习惯上下浮动2-3万。

作者: circle111    时间: 2007-7-23 19:04

我是上海师范大学毕业的

申请香港中大商学院研究生的话,除了需要GMAT成绩,还需要TOEFL成绩吗?

因为我听说英语要求方面只要一份GMAT成绩就可以了,是真的吗?

作者: simware    时间: 2007-7-25 16:34

那位有中大的08年招生条件阿!!

作者: 校长    时间: 2007-12-13 01:15

顶一个
作者: cindyym    时间: 2008-3-18 16:31

关注中

[em43]
作者: dashage    时间: 2008-4-28 11:45

QUOTE:
以下是引用Angelia在2007-6-7 15:17:00的发言:

我也关注那
作者: 月影无痕    时间: 2010-3-17 00:53

QUOTE:
以下是引用Angelia在2007-6-7 15:17:00的发言:

可能是这里人少的缘故吧

我就一直关注中大呢

作者: 阿趁心观    时间: 2012-10-4 03:31

非常感谢啊!

轨道射灯  soap glory  兔笼  http://www.taobao.com/go/chn/tbk_channel/jkwt.php?pid=mm_23789612_3124722_10885408&eventid=102405 杉杉羊绒大衣女装

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2