标题: 一个两个月的好的实习对申请会计或金融的硕士重要吗 [打印本页]

作者: oliviachens    时间: 2007-4-23 07:38     标题: 一个两个月的好的实习对申请会计或金融的硕士重要吗

我打算今年申请美国会计或金融的硕士,报了9月底的Gmat
现在有两个选择,一个是利用暑假的时间实习两个月,联系的公司不错,算是国际知名的咨询公司。然后用剩下的一个月时间复习Gmat,我现在模考大约是700
另一个是暑假的时候不去实习,全力准备Gmat,争取一个750以上的高分
ps:本学期课业繁重,在暑假之前实在没有多少时间能够复习

请问:哪个对申请比较有帮助呢

谢谢~~~

作者: tuxiaoyangs    时间: 2007-4-23 13:05

700+ (+) 知名公司实习哈!!
作者: snowflowers    时间: 2007-4-23 20:03

实习重要,好公司的实习很重要.
作者: greatvampirer    时间: 2007-4-24 15:55

我觉得分数重要.不过GMAT的分数感觉可遇不可求.复习的时间并不一定和最后的成绩挂钩.
作者: 新鲜的跳蚤    时间: 2007-4-25 20:52

我觉得分数重要.不过GMAT的分数感觉可遇不可求.复习的时间并不一定和最

后的成绩挂钩.

作者: oliviachens    时间: 2007-4-27 21:19

呵呵,谢谢楼上的建议我还以为一个两个月的实习没有什么用处呢~~
作者: lewis    时间: 2007-4-28 13:45

由知名公司领导写的reference letter对你申请大学很有帮助.
作者: bradywangs    时间: 2007-4-29 16:03

实习很重要的,对将来毕业了找工作也有帮助,GMAT从730提高到760还不如有个好实习呢.
作者: joezhouyun    时间: 2007-4-30 09:26

我觉得是GMAT比较重要,对于老外来说1年以下都不能算是FORMAL W/E的,实习会给你的申请加分但是是锦上添花的那种.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2