标题: 请问:合适的考试时间??谢谢!! [打印本页]

作者: green95    时间: 2003-11-16 14:17     标题: 请问:合适的考试时间??谢谢!!

请问各位:
我现在大三,G/T都还没有考,想申请05年秋季的.
1.请问,我的G/T最迟需要在什么时候考完???

2.我3月上过T班,准备过一段时间的T,我现在开始准备G/T还来得及吗??

3.我最迟需要什么时候将我得成绩等资料寄过去??

4.另外,我得英语基础一般,在校上课得同时,每天大概可以有8小时准备G.请问,我这样大概需要准备多长时间可以达到7**??

谢谢^&^
作者: atongmu    时间: 2003-11-16 20:23

哎,现在流行一毕业就走。实在没有什么好处,也有可操作性。
GT还是在校考完,闲暇时间多。
如果申请05年秋季,最好在04年9月份之前考完,申请比较充分。
作者: green95    时间: 2003-11-17 20:47

谢谢你,
那么。照我的情况,
我大概需要奋斗多长时间才能取得一个比较满意的分数呢?(特别指GMAT)
我今年3月上过T班,准备过一段时间的T,但已经有2个月没怎么接触了!!
^&^&^&^&^&^&^
谢谢~~~
作者: smart    时间: 2003-11-17 21:13

以下是引用green95在2003-11-17 20:47:54的发言:
谢谢你,
那么。照我的情况,
我大概需要奋斗多长时间才能取得一个比较满意的分数呢?(特别指GMAT)
我今年3月上过T班,准备过一段时间的T,但已经有2个月没怎么接触了!!
^&^&^&^&^&^&^
谢谢~~~

复习战线不宜拉的过长,时间充裕的话,三个月左右比较好。
作者: green95    时间: 2003-11-19 09:54

那我5月考G,8月考T,应该还来的及吧!!
3月考G,5月T的时间好象有点紧哦?????
你觉的咧?
但那样的话,
万一我第一次的G没考好,
好象就没有充裕的时间准备考第2次了哦!???
好矛盾呀!!
谢谢:( :(

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2