标题: 11月考试的G友请跟贴 [打印本页]

作者: smart    时间: 2003-11-11 14:43     标题: 11月考试的G友请跟贴

请您说说您的考试日期。
作者: hopejie    时间: 2003-11-11 19:27

我在其它的贴子上看到antonia是24号考。
作者: xiaomin    时间: 2003-11-12 11:41

我18号考,这几天吃不好,睡不好,猛然发觉有好多东东没看,好多东东没做,有什么建议吗?不要对我说去烧烧香拜拜佛什么的。我会更加郁闷的
作者: antonia    时间: 2003-11-12 12:30

我是24号考,现在对《补充教材》和《OG》做回顾。我总感觉自己准备的不够充分,心里总有些不踏实。我没有做过LSAT阅读和逻辑,也没看过什么《狒狒宝典》,手头只有“新东方”发的材料。不过事到如今,我也只有硬着头皮上了。
我有个学姐17号考,不过她考过GRE了,觉得GMAT不是很难。这令我更加郁闷!
作者: atongmu    时间: 2003-11-12 13:46

这种考试永远不会有人感觉复习充分的。如果考期临近最重要的是调节好考试的心情,还有认真总结错题。
作者: xiaomin    时间: 2003-11-13 10:15

要总结错题吗?现在发觉问题挺多的,阅读速度很快可是一扁读下来不知文章在说什么,而且更可恶的是结构题和主题题老是做不对.胸闷.到现在KAPLAN的软件都还没打开.大哥帮我考了WINDOWS2000的英文版,可是他要重新装驱动程序的,昨天晚上做梦居然鼠标不能用,吓的我到现在还不敢装.
作者: stone_gmat    时间: 2003-11-22 00:30

我昨天考的.NASA
作者: 0711    时间: 2003-11-22 10:08

小女我27号上前线,现正努力培养大无畏的革命气概,同时感觉心跳已经加快!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2