标题: 明天考试了阿~ [打印本页]

作者: michellegao    时间: 2003-11-2 10:59     标题: 明天考试了阿~

我看阅读机经看得头疼,不知道阅读机经出现的可能性有多大, 要是不大的话我就不看了,到时候再分析倒比看现在这些零零散散感觉效果可能会好些。

还有明天考试今天应该做些什么涅?我在北京人大附中边上考试, 那个地方有什么需要注意的吗?嗬嗬。。。。
作者: michellegao    时间: 2003-11-2 11:04

灭有人回吗?? 呜呜~~~紧张ing....
作者: smart    时间: 2003-11-2 13:42

别紧张。明天就要考了?
阅读JJ时间来不及可以不看了。
祝你考试顺利!
作者: michellegao    时间: 2003-11-2 19:05

谢谢smart gg : ) kisssssssssss~~~~~~~~~~~~
作者: michellegao    时间: 2003-11-3 15:07

ok, i have submitted JJ for your guys' reference. Cheer up~~~ (say to myself....)
作者: michellegao    时间: 2003-11-3 17:38

贴到这里把~~ 今天刚考完,下午就上班了,670 比较郁闷 答应了要写机经的,就赶紧写吧,省得忘记了 作文 1。 企业领导人比政府官员更有影响力 2。 在daily gazatte上做广告会提高sales那题。 数学 就么又碰到什么以前做过的题目 印象中得有 1。 S 是n分之一的和, 101<=n<=150 求s的范围 选择有0到3/1, 1/3-1/2, 1/2-2/3,2/3-1, 1-3/2 2。 比n小或者等于的数得和可以表示为n(n+1)/2,求小于等于714得数中是6得倍数的和。 答案应该是3*119*120 3。(y-2)(y-1)-(y+3)(y-1)=r(y-1), 求y得值 选项1:r^2=25 选项2:r=5 4, 还有一题几何题,一个正方形边长为100米,上面有一个直角三角形直角边为60,80米, 合起来是一块田地, 一带化肥能用于2000平方米, 求需要多少袋化肥,我算出来好像是7 5。 坐标系,问line 是否与y相交 条件1:y=2x+1 条件2:直线过 (2,7)(5,9) 阅读, 第一篇我读的比较仔细 是新兴工业国家的问题 先说新型国家的发展显著是因为他们注重出口,举了例子,想台湾什么的,然后说现在的经济形势不一样了,现在的国家很难在执行出口战略发展经济--只有泰国,马来西亚除外(这里有题) 第二段说两个专家说现在的发展中国家不应该再使用出口战略,而world bank 和IMF仍在推荐这种战略(有题哦),这样对于债务繁重的发展中国家的发展不利 第二篇是爱尔兰的妇女运动问题,主要是否认现在很普遍的一种看法即爱尔兰的妇女运动取得了很大的成就。 然后说误区在于专家们被爱尔兰的独立运动误导了, 实际上参加独立运动的只是少部分妇女精英, 大部分妇女仍然没有解放。 其他两篇我因为时间不够了,是略读的, 为了不误导大家就不说了。 这次的verbal考砸了,居然到最后时间不够, 觉得很奇怪, 因为我模考的时候从来没有出现这样的状况,做到最后三题时,突然出现了boldface题, 是和宇航员相关的,时间是在不够了,实在没有时间分析,真是可惜啊。。。。 5555555~~~~我还是没有recover过来,考的太差了~~狂不爽ing....
作者: excellent    时间: 2003-11-3 17:41

谢谢您的机井!还考吗?

其实可以考虑申请了!

好好休息!

再次感谢!您的机井非常有用!

欢迎经常来Robert之家讨论问题!
作者: smart    时间: 2003-11-3 17:52

michellegao :
谢谢你的机警。先好好休息。
如果打算重考,欢迎常来和大家讨论。
申请的过程中,我们的斑竹也会帮助你的。
作者: michellegao    时间: 2003-11-3 18:12

谢谢楼上两位斑竹了, 我不打算再考了,打算申请法国的mba~
该开始动手了。。。。

这个论坛的对我的帮助还是很大的~~拜谢拜谢~~~~
作者: excellent    时间: 2003-11-3 18:15

经常来玩呀!
作者: smart    时间: 2003-11-3 19:39

以下是引用michellegao在2003-11-3 18:12:47的发言:
谢谢楼上两位斑竹了, 我不打算再考了,打算申请法国的mba~
该开始动手了。。。。

这个论坛的对我的帮助还是很大的~~拜谢拜谢~~~~

申请顺利!
有空常来。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2