标题: 找学友! [打印本页]

作者: xyzm001    时间: 2003-10-14 17:09     标题: 找学友!

我想明年考GMAT, 有谁也是准备明年考的?我们可以结为学友,相互勉励,共同学习。

E-mail: xyzm001@sina.com

欢迎联系!
作者: jy    时间: 2003-10-25 11:13

我也是阿,一起共勉吧
作者: jy    时间: 2003-10-25 11:21

ps:你什么专业?
    我的qq87618448
作者: suo    时间: 2003-10-28 15:18

我也打算年底或明年初,共勉!

不过我对此了解甚少,第一次来这里,向大家请教!!
作者: smart    时间: 2003-10-28 16:19

以下是引用suo在2003-10-28 15:18:23的发言:
我也打算年底或明年初,共勉!

不过我对此了解甚少,第一次来这里,向大家请教!!

欢迎常来Robert之家。
有问题我们的斑竹会帮助你的。
作者: xyzm001    时间: 2003-10-28 22:02

在职学习,有时工作比较忙,整天加班,学习的时间几乎没有,加班下来也比较累,不太想学。 不知各位是否有此经历?如何平衡之间的矛盾?欢迎指教指教!
作者: xyzm001    时间: 2003-10-28 22:05

JY,
  你好!我专业是工业工程,想读MBA!
  你呢?
作者: xyzm001    时间: 2003-10-28 22:24

JY,
  你是否用MSN Messenger? 我感觉这个比较好用!你不妨试试?
作者: suo    时间: 2003-10-29 10:29

以下是引用xyzm001在2003-10-28 22:02:45的发言:
在职学习,有时工作比较忙,整天加班,学习的时间几乎没有,加班下来也比较累,不太想学。 不知各位是否有此经历?如何平衡之间的矛盾?欢迎指教指教!

呵呵,我也一样。
作者: xyzm001    时间: 2003-10-29 12:57

suo,
      我们都是同路人!
      你有E-mail ?
作者: suo    时间: 2003-10-29 15:13

是呀,给你发信了,收到了吗?:)
作者: xyzm001    时间: 2003-11-4 12:11

什么时间发的?我没收到!

xyzm001@sina.com
作者: 小满    时间: 2003-11-5 18:47

[em08]好的,我是  jiying521@hotmail.com
作者: sullivan    时间: 2003-11-5 20:29

我也是!!! 就想放弃了。需要大家鼓励.
学金融
suliwen@hotmail.com
作者: hopejie    时间: 2003-11-5 23:45

以下是引用sullivan在2003-11-5 20:29:28的发言:
我也是!!! 就想放弃了。需要大家鼓励.
学金融
suliwen@hotmail.com

流星花园中,我很清楚地记得道明寺说过的一句话,在这里送给你:为什么要放弃呢?
太多的时候成功离我们其实已经很近,是我们先选择了放弃。
相信你将来会是个成功的人,那说明现在的你一定不会放弃,对吧。加油吧,欢迎经常光临我们的网站。
作者: xyzm001    时间: 2003-11-7 10:19

同意“Hopejie"的发言!
  永不言放弃,坚持到底就是胜利!
  让我们一起努力吧!
作者: atongmu    时间: 2003-11-7 17:30

大家如果考期接近的话,何不组成一支网上的团队,共同前进的说!
在bbs上可以开专贴讨论复习进度,以及疑难问题。
作者: smart    时间: 2003-11-7 22:03

支持考期相近的G友组成网上学习小组。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2