搞笑贴

4已有 319 次阅读  2011-02-18 13:57
爆一个高中时候的事,有次上早自习,有3个男生躲在一堆磕瓜子,被班主任抓个正着。等到中途20分钟课间操的时候,班主任开始发飚,然后怒吼“你们喜欢磕瓜子是吧?!每个人去小卖部买瓜子来!站在讲台上磕给全班看!”。这3人也不笨,买来那种最小袋的,1元一袋的那种,很少,站在讲台上开始磕,没几分钟就磕完了,悲剧的是班主任的气还没消,然后继续咆哮“去!每个人再去买!再磕!今天让你们磕够!”。其中一个男生,淡定的从兜里掏出一袋,从容的打开,然后开始磕。全班傻眼。爆笑,连班主任都喷了,另2个男生黯然的再次奔向小卖部。

  在香港上学,旺角人很多很挤,有很多拿着小玩具那些的人一个劲的往你怀里塞,以上是背景,有一次真的很挤,一不小心我就让人塞了个公仔在怀里,就是那种在内地也就5块钱一个的那种,然后那个人就朝我比划,又拿他脖子上的残疾证给我看,原来是个聋哑人,我想着,那就给点钱吧,然后我就看着他给我比划说要50块卖给我那个公仔,我心想抢钱啊,就直接说30,然后他就又开始比划,说要40,我突然反应过来,说:你不是聋哑人么,怎么还听得到我还价,然后,gc来了,他无比蛋定的说,我只是哑巴,不聋的。聋哑人,小玩具。

  有次公司组织dv大赛抽到枪战类题材,哥几个于是去动物园买**准备套头上作为匪方的道具,卖**的是个小姑娘,看我们俩男的挑**眼神很异样,同事拿起个**在头上比了比说,这么厚抢劫的时候看不清吧,小姑娘的眼神更异样了,开拍的时候大家全副武装,**,手雷,ak47什么的都装备齐全了,一伙人高喊着冲出公司大楼,刚好撞上公司一楼银行的正卸货的运钞车。悲剧了。

  哥高一的时候,学校运动会,班上大家积极性不高,很多项目都是硬凑人头报的。蛋疼的体育委员就给哥报了个400M。虽然哥跑步还成,但本来就兴致不高,初赛的时候我找个借口说上大号就溜了。等高一年男子400M初赛结束了再晃悠晃悠回来。假装很有集体荣誉感的班长就跑过来说,哎,XX,你怎么没去跑400啊,不行,我去找老师说说,看能不能让你补跑一回。哥当时还想,无所谓,你要说成了我随便跑跑就是了。丫的还真给说成了。可是,男子组的初赛结束了怎么办。CAO,老师让我跟着女子组的初赛选手跑,最后看跑的秒数定成绩。哥当时想,怎么跑也不能输给女的啊,到时要死命跑。所以,操场上就出现了这样一幕:发令枪一响,一个身影呼的一下冲到第一名,落下第二名一大截,操场上一片惊呼:哇,哪个妹子跑这么快?艹,怎么是个男的!?GC是回家我妈知道这事了(小镇么),见面就说:哟,儿子,听说你今天很拉风啊,一群女孩追你啊!挑个回家给我当儿媳妇呗。

  生活真狗血。昨天去参加一同学的婚礼,换戒指交杯酒结束后,主持人就自由发挥了。一男的要上台表演唱歌,我们就淡定的在下面开吃。当那句“你让他用戒指把你套上的时候,我察觉到你脸上复杂的笑容”传出来的时候,我们都震惊了,这时候伴郎就上去把那男的往外撵。GC来了,那男的狂呼了句“XX,我爱你”。XX是新郎名字

  发个刚刚的。骑车在小区内。前方有一条花背心小不点儿狗,要穿马路没有左右看,结果差点葬身从我身旁驶过的别克车轮下。花背心估计是又惊又怕又恼又羞,结果迁怒于我,追着我的自行车吠了好几十米。我停下,她又不敢近前了,找了个台阶,又去挑衅另一条大狗。就见大狗很镇定,嗅了嗅她屁股,强行按倒,抽搐了好几分钟。花背心安静了!一直在追喊小花小花的女主人也安静了。

  话说朋友A君是兰州某军的特种兵,有段时间放假回家。背景混个县,一天晚上,他在他家楼下散步,对面走来一个男子,还牵了条大狗。正对着A就走了过来。本来两边的没有交集的,偏偏那只大狗不长颜色,横在了A行走的路线上。A也不知怎么地,直接右脚从狗上方跨了过去,正当他准备左脚也跨过去时,大狗吭哧一口咬到了他的腿。他也不是吃素的,直接两腿一并直接夹住了狗脖子,然后就那么用力一扭,直接狗脖子给扭断了。那男的直接愣了,两三秒后,男子缓过神掏出手机就报了110。JC让A先去医院包扎,然后打了狂犬疫苗就拉来双方。那男子十分嚣张,说什么我哥是什么局长,我朋友如何如何的。反正就是不打算私了。最后JC说处理不了这个事,你们自己自己解决吧。就让两人走了。过了一阵,朋友被法院传唤了,说是被那男的起诉了。说是弄死狗,恐吓等等罪名。要叫赔100多万。法庭上,男子花钱雇了一些人装当时的目击者。证人的说辞都偏向男子一方。这时,法官问了A一句:为啥你当时不绕一下呢,偏偏要从狗上面跨过去?A只是淡淡的说了一句:人为什么要给畜生让路。后来,A胜诉。

  昨天回家公交车上,挤在司机旁边,貌似小学二三年级的两个小朋友,一男一女,在那聊得嗨皮。粉鸽线。司机大叔估计被两个小朋友吵滴受不了了,就问了一句,你们两个是不是在早恋哦?只听得小女孩嗓门高,声音极具穿透力的回答道:“您别问了,那都是以前的事了…”前排乘客集体黑线…

  早恋 以前的事

  很悲剧地把饭卡丢了。上面还写着我名呢。在走廊里纠结地向好友抱怨,“我的饭卡啊。”一个女生路过,正好听见,问我,“饭卡丢了?”我说嗯。她说,“给你一张。”说罢刷地掏出一张,塞到我手里,说,“食堂没地儿了,不知道哪个nb用饭卡占座,我一生气把她饭卡拿走了。”我接过饭卡连说谢谢,还帮她骂了半天那个nb。她潇洒一挥手,说,“不用谢。”我真是感激啊!现在好人真多~于是高高兴兴奔去食堂。可是在我翻过饭卡时,石化了。写着我的名字。= =原来我就是那个nb。(ps我们和好啦。)

  老婆最近身体不好,发个她高中时的糗事为她加加人品,话说高中时年级拔河比赛,老婆他们班赢了走读班(就是分不够,花钱上的重点高中)走读班里的混混爪干了,到老婆她们班级门口挑衅,由于是课间,班里没什么男生,老婆作为班干义正辞言的去缃那几个男电理论,结果在人家强大的垃圾话攻势面前败下阵来,眼泪汪汪,他们一看我媳妇哭了也就散了,过了一会,班主任回来了听闻此事十分生气问:“那几个男生都长什么样,走,找他们去还反了他们了!”我媳妇泪眼朦胧的说:“5555…长的都可帅了…”花痴到一定境界了。

  山财一同学说,她们宿舍一起去参加校内招聘会。HR特严厉,基本每个人出来后都是哭丧着脸…到了她,照例被HR鄙视了一番,然后赶走…但是,只见她冷静的站起来,伸出手,“把简历还给我,花了两毛钱呢”…HR错愕的看着她…结果她被录用了,真不愧是财务管理出身的…

  一兄弟,春节准备回家,买了两张火车票,结果其女友要他去丈母娘家,无奈,只得把已经买的两张去郑州的火车票挂在网上卖掉。第二天,一男的打电话,“你有两张郑州的火车票要卖?”“嗯,我不准备回了,所以卖掉。”“那每张票加多少钱?“我买的时候每张手续费5元,你每张也多给5块钱,我不亏本就行了。”“哦,这样啊。”对方挂了。兄弟很郁闷,因为那语气带着明显的不信任。大概10分钟以后,兄弟的手机又响了,一看,还是刚才那号码,本不想接,后琢磨一下,算了,还是接了。这次是女的打来的。“你那两张票真卖吗?”“我不回家了当然卖了。”“那到底每张加多少钱?”兄弟一听来火了,“每张加50。”“那好,你在哪里?我们马上开车来拿票。”对方回答的没有一点犹豫,也没有一点怀疑。

  一姐妹是外地人,在本地发展很好,交一男朋友,第一次回去见家长。男友爹问姐妹是哪的人,姐妹答**省**市的。未来公公很鸡冻说:我们三十五年前去过那,老穷了。随后拉着姐妹到厨房,指着微波炉亲切的说:小X啊,这是微波炉你见过吗?姐们都快哭了…这是我前两个月给你家买的哟

  现在的住宅每间房都有个红色按钮是和小区监控室相连的,遇到紧急情况按下保安会立刻赶到,我家也有。今天保安突然上门敲我家门我问干什么,保安说你家紧急情况那个红灯在监控室亮了一年了,今天有空来看看你家出啥事了。我勒个去,你丫是来收尸的吧!有次在大姨家做客,晚上了要回去了,他家人非要送我,我就玩笑一句:我长得安全~然后…然后我哥说:安全架不住天黑啊

  背景:近日降温,大家都窝在教室里,教室内有一股闷闷的味道,一WS男人进入班级…闻到此味,大声喊到:“怎么那么臭的拉,谁大姨妈来了没换wsj啊!”班级女生顿时黑线(我班25个女生,2个男生)…这不是g潮…我班一bh女子回答:“那你闻闻是什么血型的…”

话说女人的侦查潜力是不可小看的,讲个听来的事…有一男人有了外遇,妻子混然不知,不过此男子的行迹于某个夏天暴露了,原因就是,他妻子发现他身上有凉席的印记,并且,与家中凉席的形状不符…可怕的女人啊…

  今天上午公司领导开会,我们做小弟的办公室做事。估计会议开到了一半,领导跑到我们办公室,大喊:“那谁,你把那啥给我拿来!”话毕急匆匆地回到了会议室。留下一屋子人,纳闷,那谁是谁啊,那啥是啥啊?最后我们抽签决定谁去会议室,问领导那谁是谁,那啥是啥。

  大一军训,因为我,我们班和机械制造一个班打了起来。起程很简单,我白天和他们班一女生聊得开心,晚上那女生就带着她舍友,两人一起参加我们班活动,中途他们班男生来要人,发生争执。

  后来都下学期了他们班一男生和我一起喝酒,才缓缓的跟我说,哥们,开学那场架咱们打的真狗血阿,可是我们也为难阿,我们班就TM两女生都跑你班去了,我们过去之前班里四十多个爷们玩了半小时丢手绢阿,这么没脸的事也不能说,我们憋屈阿。我只知道他们班就两女生。真不知道丢手绢的事。否则也不会。

  中午回寝室,发现老三和其女友在,上床午休,睡不着。听两位聊天,只听得老三发出“丝丝”的叹息声。他女友立刻关切的问道:疼呀?“恩”各位邪恶的同学大概已经想到了我回寝室之前这二位做了什么。这当然不会是GC。只听他女友又温柔的说了一句:不好意思呀,中午吃辣椒了。呃,哥当时就不蛋定了…

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板