由全世界的爱都是她做的想到的

4已有 470 次阅读  2010-05-10 01:37   标签全世界 
     在baidu里搜索一下“全世界的爱都是她做 全世界的胎都是她堕”,有4000多篇收录。以我爱看评论的八卦心理,点击了其中的几个链接,并翻了几页,终于找到了这篇文章的初始出处,原来是在10年1月10日,天涯杂谈里一个叫“你再给老子装”写的,原文标题是:对安妮宝贝,郭小四,亦舒,池莉,张爱玲,刘墉,赵老湿一干人等的初步印象(原文地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1784126.shtml)。这篇文章当时并没火起来。
 
    倒是过去了4个月后,在各大论坛火起来,出处也改为北大未名。所以在网络上推广要注意以下几点:
    第一,标题要劲爆。不然再好的东西也会被口水或者纯净水淹掉。
    第二,要在最火的论坛或SNS上推广。病毒式的推广是最有效,最省钱的方式。
    第三,推广效果是有滞后效应的。一般来说,三个月或半年都可以接受。
 
 
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板