shmily56  (姓名: 林之汇)

• 用户人气: 16883 , 积分: 21223 , 经验值: 12788
  • 主页地址:http://forum.topway.org/sns/?83558
  • 海南免税店开张了。 »

如果您认识shmily56,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

GD
GD

6 张照片

更新于 04-09

春天来了
春天来了

5 张照片

更新于 03-27

日志图片
日志图片

13 张照片

更新于 11-16

搞笑
搞笑

2 张照片

更新于 04-15

测试相册-视频拍照
测试相册-视频拍照

5 张照片

更新于 02-24

我的宠物
我的宠物

8 张照片

更新于 04-25

全部 日志

• 04-09 23:20 广州一日

木棉花开的很漂亮 都说广州神马人山人海都是浮云,这里只有安静 都说广州神马人山人海都是浮云,这里只有安静 做了gd的地铁,哥真的零乱了,这个叫复杂,完全迷糊了 有的地名很奇怪 闺女呀......................................哈哈,其实是我妹的宝宝
  • 03-27 16:22 春天了

Google不给力,郁闷之极到楼下逛了逛发现一夜之间花都开了... 赶紧拿相机拍几张,山桃花-白色的。    
  • 03-21 13:29 2016 MBA申请新手指引贴附DIY时间表

2015申请录取到现在基本就告一段落了,有喜有忧。申请成功的同志们就要开始整理行装准备签证最后飞跃。今年没能取得理想战绩的筒子们也不用泄气,喘口气,总结经验教训,明年再接再厉!!我们为2016年申请MBA的同路人(新手为主)打造了一个新手指引贴加DIY时间表,申请的童鞋们一起来加油吧! 读者对象:申请20
  • 03-21 13:16 【Master】转载:CASE 毕业生客观评价CASE-关于城市,学校,实习和工作

又是一年的申请季节!看好多同学给我发信息问CASE 的各种情况,我想发个帖子客观的讲下吧(我是 CASE 毕业的,估计可能不能特别客观,我尽量吧) 原来发过一个帖子,关于找夏季实习的,但我很快就删掉了,因为大家又开始讨论学校排名。我想重申一下,我写这个帖子是希望尽可能客观的描述 CASE 的情况(主要从就业方面),
  • 03-19 14:00 亲历香港中文大学MBA

我2009年8月进入香港中文大学攻读MBA学位。说实在话,我个人之前还是希望读美国MBA的,但是由于没有能申请到美国前20的MBA,在朋友的推荐下就选择了相对经济实惠的香港中文大学。 我通过我个人的亲身经历和与一些在美国攻读MBA学位的友人的对比,深刻感受到在香港攻读MBA的“信价比”有时候是高于在美国攻读MBA且对于将
  • 03-18 14:53 服务器维护通知

2011,3,18 下午4点-6点 topway sns论坛,sns,数据维护,届时暂时不能访问,请大家过了这个时间点再上。
  • 03-18 13:49 Ivey商学院MBA潘刚:从时薪5元的焊工到副总裁

许许多多移居海外的移民都有各自奋斗的经历,然而从拿最低工钱的操作工干起,直到公司副总裁,潘刚的成功之路却充满了传奇色彩,也记录了他所付出的艰辛和才智。   从时薪5块钱做起   1990年,在中国长城计算机集团供职的潘刚,以陪读的身份抵加,居住在安大略省滑铁卢市,他先边做义工边学英语。3个月后,为了
  • 03-17 17:32 加拿大名校商学院申请纪实

York大学Schulich商学院介绍 在申请商学院管理专业的博士项目的过程中,有幸对York大学Schulich商学院多了一些了解。认为其不失为很好的选择,故在此与各位分享。 1. Schulich Business School: 为自己而傲的学院一般来说,申请人多会自述为,“我申请某某学校是因为……”。但是申请舒立克商学院的申
  • 03-16 12:11 【转】一个女生的感言:似水流年 我在四大的那些日子

序 又告别 了新的一年,JAS 没有写完的故事我帮她 写完。整理一下过去写 过的东西,我想如果我不记录下来, 很多记忆也会慢慢淡忘 了吧。我只节选了在f irm 里的一些小片段,好像温馨的还是多 过失望的。我相信这里 很多大家都经历过或者 经历着。 第一年 阳光灿烂的日子 第一年一切都充满了好 奇。第一次收到名片
  • 03-16 11:57 英国顶级商学院院长:留英读MBA五大疑问

近日,经济合作与发展组织发布的报告显示,美英德是留学市场的大赢家,各自吸引了大量留学生。近年来,国内选择赴海外攻读硕士学位的人越来越多,而将英国作为目的国的人更是不断增加。英国留学开销大、花费高,许多人倾尽积蓄,甚至是借钱出国留学。中国学生每年为英国带去上亿英镑的经济收益,但一年后,他们又为自己带回

全部 留言板

» 更多留言