lovin  (姓名: lovin)

• 用户人气: 2593 , 积分: 6939 , 经验值: 2854
  • 主页地址:http://forum.topway.org/sns/?92430
  • 好久没来这里耶~ 上次广州讲座抽到二等奖,哇哈哈~ 可惜Robert没来呢,遗憾遗憾。 »

如果您认识lovin,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

• lovin 发表了新日志 03-08 00:25 (评论)
    入夜随想
      入夜了。好像是最近以来最平静的一个晚上:淡淡地吃完晚饭,淡淡地翻看杂志,淡淡地抄写了一页文章,淡淡地去附近的超市买了一些水果,然
  • lovin 上传了新图片 01-26 19:59 (评论)
    迪拜版,报纸头条 / 看我做的几张寂寞之作。。。都是用证件照做的,用软件可以化妆啊换发型啊加首饰啊加场景啊什么的。都说化妆前后两个人,唉,看了软件做出来
  • lovin 上传了新图片 01-26 19:59 (评论)
    换个小烟熏~ 继续P图满足下嫁个中东石油王子或约旦地区王储之类的。/ 看我做的几张寂寞之作。。。都是用证件照做的,用软件可以化妆啊换发型啊加首饰啊加场景啊
    再换个眼影!哇哈哈。实在找不到合适的发型了,就上个刘海吧…… / 看我做的几张寂寞之作。。。都是用证件照做的,用软件可以化妆啊换发型啊加首饰啊加场景啊什
  • lovin 上传了新图片 01-26 19:58 (评论)
    来吧来吧,迪拜版必胜客。终于在P图软件中成为我最爱的必胜客的代言人了 / 看我做的几张寂寞之作。。。都是用证件照做的,用软件可以化妆啊换发型啊加首饰啊加场
  • lovin 上传了新图片 01-26 19:58 (评论)
    这个……给茂德公做广告吧。。 看我做的几张寂寞之作。。。都是用证件照做的,用软件可以化妆啊换发型啊加首饰啊加场景啊什么的。都说化妆前后两个人,唉,看了
    武林外传
  • lovin 发表了新日志 01-23 14:05 (评论)
    想分享一首温柔的歌——My prayer,devotion
    http://www.mdaxue.com/studyhard/listen/English/Classicalmusic/77201deault.mp3 My prayer是一首老歌了,但是无论什么时候听都觉得好温暖。 所
  • lovin 发起了新话题 10-16 00:16
    很喜欢这个背单词的软件
    群组: 我爱背单词GMAT
    试过的最喜欢的背单词软件了,界面很简单,答中了还有个不同MM轮着顺序过来恭喜  很温馨哈~   就是不知有没有错题本呢? 现有的那个好像没有重

全部 相册

最近寂寞了……
最近寂寞了……

6 张照片

更新于 01-26

全部 日志

• 03-08 00:25 入夜随想

入夜了。好像是最近以来最平静的一个晚上:淡淡地吃完晚饭,淡淡地翻看杂志,淡淡地抄写了一页文章,淡淡地去附近的超市买了一些水果,然后淡淡地做马蹄糕吃。不知不觉就入夜了,没有往常的胡思乱想,没有平日的焦虑不安。突然回忆起在上海实习的时光:那时也是淡淡的,静静的晚上,一个人,什么都不
  • 01-23 14:05 想分享一首温柔的歌——My prayer,devotion

http://www.mdaxue.com/studyhard/listen/English/Classicalmusic/77201deault.mp3 My prayer是一首老歌了,但是无论什么时候听都觉得好温暖。 所谓经典永不过时吧? 清晨的时候听,好像独自一人走在林荫道,踩着心跳的节奏享受那片安静。 中午的时候听,好像回到初中的午后,那个迷恋偶像的时

全部 留言板

• hsWang 2012-04-10 10:34
    lovin: 好久没有来了呢! 忙单位的项目比较多。 迟迟无法进入学习状态,很是纠结呢老王~
    制定个学习计划(包括奖惩制度), 严格地执行
  • hsWang 2011-12-09 12:19
    最近在忙什么呢
  • gotomba 2011-09-01 09:15
    好漂亮的空间啊
  • Boyea.Z 2011-08-01 23:15
    踩踩
  • 小兔牙 2011-07-07 16:08
    lovin: 抱抱~

» 更多留言