全国统一咨询电话:400-6966-260
返回列表 发帖

[评估见面会] TOPWAY再申请研讨会 | 2018.11.18 北京站

[评估见面会] TOPWAY再申请研讨会 | 2018.11.18 北京站

活动主旨    


   花费了几个月的时间准备的申请,却接到商学院的拒信,是该找出问题再申请?还是就这样放弃?每个人的想法不同,但如果您确信MBA能够帮助您实现个人奋斗的目标,能够最大化地实现您的个人价值,那还犹豫什么?赶紧报名参加TOPWAY组织举办的MBA再申请诊断会。帮您找出问题,再出发!!


一、如何参加再申请诊断?    


    1.电话报名:400-6966-260;010-8265 7902

    2.Email报名:service@topway.org(请在来信中注明第一次申请的结果,并附上个人简历。 最好附上您去年的申请材料)

    3.在线报名:http://topway.org/130125pinggu/index.htm

    4.微信报名:151 0101 1786


二、您将从TOPWAY首席咨询顾问王老师的再申请诊断中获取什么?     


    一针见血的指出您的申请失败要害,为迷惑的您拨云见日,重新解构您的Essay,并指导您该如何进行今年的MBA申请。


三、时间、地点     


    时间:2018年11月18日(周日 14:00--17:00)

    地点:北京市海淀区大钟寺13号华杰大厦6A1-1

    地铁路线:地铁大钟寺站A口出

    公交路线:公交87,315,361,425,609,617,658,695,特8内等大钟寺站下车


四、讲师


主讲人:王老师(拓维国际首席咨询顾问)   


   1.个人介绍:http://www.topway.org/about/san.htm

   2.个人新浪微博:laowang_topway

   3.微信平台:wang6711025


王老师,自从02年入行以来,凭借着专业的MBA咨询服务,成功帮助300多位MBA申请者获得全球顶级商学院MBA录取,其中包括HBS(20人),Wharton (36人),Stanford (17人) , Chicago (28人) ,Columbia(26人) ,Kellogg(30人) ,MIT(19人) ,Tuck(25人),Duke(57人) , Michigan(42人) , INSEAD(42人),LBS(24人)等。自2006年以来,王老师为VIP会员提供的MBA申请服务成功率高 达90%以上,被业界尊称为“Essay之王”,每年接受服务的MBA学生均有多位进入Big3、Magic7、Top20商学院。王老师为TOPWAY会员提供MBA申请一站式服务,主要包括录取概率评估、申请方案设计、Essay指导以及面试培训等。


五、再申请人心声    


   Frank:去年的申请真的是一塌糊涂,申请了8所top15的学校,一个面试都没有。今年拿到Wharton, Stanford, Booth, Kellogg, Columbia 5个offer,真的不知道该说什么了,对王老师的悉心指导除了感谢还是感谢。   


   Chris:感谢王老师妙手回春,让我重新找回自信,今年终于可以去沃顿了!   


   James:去年一无所有,今年手攥一大把offer,首选还是我最喜欢的CBS了,感谢Topway和王老师让我梦想成真。   


   Jenney:我今年的面试依旧不好,但还是拿到了Booth,Tuck和Ross的录取,我感觉最终还是靠essay打动了adcom,这一路上最感谢的就应该是王老师了,没有您的帮助,我今年估计还会是颗粒无收。


   Linlin: 个人最喜欢Duke了,所以今年只重新申了这一家,说实话我的背景一般般,幸运的是找到了王老师,让今年的努力没有白费。衷心希望王老师能帮助更多有理想有抱负的申请人,也祝愿Topway越办越好!
收藏 分享
[img][/img]

返回列表

站长推荐 关闭


2018欧洲顶级MBA全程VIP服务 让错过太阳的你不再错过群星

如果您已是大龄申请人,不再钟情美国的商学院; 如果您要亲身体验欧罗巴文化,拥有真正的国际化视角; 如果您希望最大限度地降低MBA学习的时间成本和财务成本; ...


查看