全国统一咨询电话:400-6966-260
返回列表 发帖

H1B转F1,再转H1B问题。

H1B转F1,再转H1B问题。

大家好,

情况简介: F1转H1B,然后转到现在的F1,现在打算转回到H1B。我的问题是这次新H1B工作职位的title跟以前H1B的title如果一样的话会不会得不到移民局的批准?因为我在从H1B转到F1的时候,提交了一个个人陈述(PS),(F1不允许移民倾向),所以在PS中写了毕业后回国。如果新旧两个H1B的工作title一样,不知是否会怀疑我F1读书和转到H1B的动机。

我在很多地方看到有H1B转F1再转H1B成功的例子,但细节不知。所以特来请教班上的各位新的title能否跟以前的一样。先在这里表示感谢。
收藏 分享

这个确实棘手,帮你顶

TOP

返回列表

站长推荐 关闭


2018欧洲顶级MBA全程VIP服务 让错过太阳的你不再错过群星

如果您已是大龄申请人,不再钟情美国的商学院; 如果您要亲身体验欧罗巴文化,拥有真正的国际化视角; 如果您希望最大限度地降低MBA学习的时间成本和财务成本; ...


查看