全国统一咨询电话:400-6966-260
返回列表 发帖

【活动】杜克洲际MBA专项小型介绍会 - 北京(12/17) 上海(12/23)

【活动】杜克洲际MBA专项小型介绍会 - 北京(12/17) 上海(12/23)

经济全球化势不可挡,你是否希望MBA教育能带给你更多全球视野和体验?


杜克洲际MBA项目(The Duke MBA- Cross Continent Program)由杜克大学商学院顶尖师资执教,学习环境丰富多彩。同学是来自于世界各地的未来企业领袖和高潜质专业人士,平均工作经验在7年左右。精心设计的全球化课程体系能帮助学生获得开阔的国际视野和当今全球化背景下的企业管理真知灼见。


北美顶尖商学院MBA学位

我们的教授在全世界范围内进行调研,拥有先进的学术研究成果,不仅为课程教学也为当地经济发展作出了贡献。


全球化视野和人际网络

洲际MBA的学生将先后在美国达勒姆(杜克大学本校)、中国上海、智利圣地亚哥、印度新德里以及俄罗斯圣彼得堡进行实地学习(每年地点受国际旅行及安全因素影响可能会有变化)。实地集中学习能够与教授有效地交流互动,提升团队协作能力和沟通能力,并能深入了解世界经济与市场模式的异同,体验文化差异。


在职攻读,世界顶级的学习体验

由于我们灵活创新的项目模式,无论你在哪里都能在职攻读。并在攻读MBA学位的同时将课堂学习的知识实时应用于实际工作中,积累宝贵的工作经验!


我们选择最适合的地方

只在一个国家或一个地区研究商业问题,最终只会拥有片面的见解。在洲际MBA,我们专注于全球主要新兴市场和经济体,只有身处其中,你才会了解当前全球商业所面临的机遇和挑战。例如供应链、自然资源、基础设施、风险管理和多样化的监管系统等等。



  • 如果你想获得世界顶级MBA教育,却不愿意离开家庭和朋友远赴大洋彼岸

  • 如果你不愿意因攻读MBA而放弃现有的职位和发展机会

  • 如果你对全职攻读MBA的高额机会成本心存顾虑

  • 如果你希望MBA教育能带给你更多的全球视野和体验

  • 如果你希望MBA校友网络遍布全球,助你成为未来的全球化商业领袖


攻读MBA需要投入大量的时间和财力,是一项重要的个人发展投资。

杜克大学商学院为优秀学员提供奖学金,并为国际学生并提供贷款


选择一个真正适合自己的MBA项目非常重要。如果您对杜克大学商学院洲际MBA项目感兴趣,我们诚邀您参加在北京和上海举行的小型专项介绍会(每次不超过10人)。您将可以了解到关于杜克洲际MBA项目更详细的信息,包括奖学金政策及申请流程。



杜克洲际MBA专项小型介绍会——北京 (12/17)


日期:2015年12月17日(星期四)
时间:7:00-9:00pm

报名


[url=]http://rsvp.Topway.com/dukeccmba[/url]



杜克洲际MBA专项小型介绍会——上海 (12/23)


日期:2015年12月23日(星期三)
时间:7:00-9:00pm

报名


[url=]http://rsvp.Topway.com/dukeccmba[/url]



主讲:

  • Jodie Zhu, Regional Director for East Asia

  • 活动还邀请了洲际MBA校友与大家分享他们在迪拜、新德里、上海、圣彼得堡伊斯坦布尔和美国杜克大学本校的学习经历,以及他们的职业发展道路和成功经验。


友情提示:

  • 本次活动仅专注于杜克洲际MBA项目,请事先充分了解项目背景再报名。

  • 活动席位有限,欢迎具有四年以上工作经验的职场精英参加。

  • 具体地点将另行通知受邀者。

  • 报名并参加开放日、宣讲会等活动可以免除申请费


如您对杜克洲际MBA项目及本次活动有任何疑问,请联络杜克大学商学院上海办公室:

电话:021-6289 8365
电邮:[url=]asia@fuqua.duke.edu[/url]




杜克洲际MBA校友精彩分享



Kyle Wei, CCMBA’10
The Fuqua Scholar, MoleQode EdTech 创始人


很多人说CCMBA是为企业中层量身定制的项目,我认为这种说法即对也不对。诚然我的多数同学入学时年届30岁左右,在跨国企业担任高级经理或总监职务,但相当一部分人毕业后放弃企业帝国的安逸生活,走上自主创业的勇敢者道路。我的职业生涯开端和发展于微软公司的技术团队,因而长期抱有科技企业员工的创业热情,却苦于无门而入。CCMBA帮助我找全了投身创业所需要的全部拼图。第一,十门核心课程覆盖了经营一家公司所必需的市场、财务、战略、运营等方面的知识和工具,使我能够360°全面思考创业计划。第二,深入走访全球形形色色的公司和与全球商业领袖面对面的对话,会大大激发挑战自我的勇气与战胜困难的信心。第三,与来自收入丰厚的投行和战略咨询行业的同学们朝夕相处后,我反而能够更加清楚地了解了自己在科技领域的优势和十余年持续参加教育NGO活动的初心,最终发现了一条私人订制的计算机编程教育之路。著名财经作家吴晓波说过一句话:“把生命浪费在美好的事物上”。我很庆幸在三十岁的时候决定来读Duke洲际MBA项目。





Johnson Zhu, CCMBA’11
VP of a USD PE fund in China


In this role, Johnson is responsible for originating and screening investment opportunities across diverse industries including clean technology, TMB, advanced manufacturing and consumer products.


古人云:“读万卷书,行万里路”,曾经闭门16年寒窗的我们,当初很难想象有像洲际MBA这样的项目可以兼具这两点,并结合得如此之好。我本科毕业后进入世界500强工作了五六年,过着相对宽裕和稳定的生活,可是也和大多数人一样陷入迷茫:不知当前的工作是否就是我所适合的,想要的;是否还有其他职业与行业我可以尝试?如何找到我可以从事一辈子的职业?同时,离开校园许久也丧失了学习的习惯,需要充充电。攻读MBA非常适合我当时的状态,然而在众多的选择中,Duke的 CCMBA显然超出我的预期。17个月的时间,我不仅学到了framework和mindset,并能够触类旁通地运用到其他各个行业中, 同时我也在主流发达国家和新兴国家实地体验文化差异,观摩当地企业,聆听企业家和行业领袖的演讲。在不到两年的时间里我也终于看清了各个行业的机会与自己的兴趣所在,并成功完成了转型,从事自己真正喜欢的职业。


眼界决定人生的高度,显然这样在行走中读书的方式令人具备了当下急需的全球化视野,能够在略显浮躁的社会中,不迷失、不盲从,了解自己的本心,为以后的人生站上一个坚实的台阶。




Philip Li, CCMBA’14
Sales and Marketing Director of Bosch Automotive Solution Division in China


A dynamic leader in the areas of Management, Sales and Marketing with the experience of leading a team of 117 persons to achieve substantial year-on-year sales growth and increase the market share. Prior to completing his MBA at Fuqua, Phillip studied literature in Korea and biotechnology and bioengineering at Tsinghua University.


If you want to acquire a first-hand and deeper understanding of the economic environment across the world, then the Duke CCMBA is an excellent option. Throughout the six terms, we had class in 5 different culture areas including the US, Europe, Middle-East and emerging countries in Asia. At each residency, guest speakers from local government, corporate, and outstanding alumni were invited to brief local economy, business principles and local culture. Meanwhile, we visited local companies on site to get acquainted to local economic vitality and speed of innovation. Experiencing emerging markets and developed markets first-hand greatly impacted me and had an effect on my short term professional career and long term goals.




Yi Zhang, CCMBA’15
现任北京东昇农业集团战略企划经理,本科毕业于中国人民大学人力资源管理专业并获得康奈尔大学工业与劳动关系硕士学位,曾任职于中国核工业集团。


CCMBA不仅为我打开了世界的窗户,更为我摘去了看待中国的陈旧眼镜 。出生成长在国内,虽然旅游去过不少北美欧洲和亚洲国家,但受新闻和教育的影响,一直保留着对中国的刻板印象:人口负担重,人均GDP低的发展中国家,因缺乏技术和劳动成本低廉成为世界工厂等等。当初决定申请CCMBA的动力是出于对国外先进教育质量的渴求,对发达世界的先进技术和先进经济体制的渴望,但我没有想到CCMBA不仅完美完成了我这两点期待,还极大地加深我对中国的了解。


学校带我们走访了世界各个极具特色的地区和国家:美国东部北卡科技研究三角洲,中国上海,南美智利圣地亚哥,印度新德里,中东土耳其伊斯坦布尔。然而不仅限于上海,几乎每个学期,我都能感受中国在经济,文化和科技领域的国际地位和影响力,并跟着教授和同学们跳出我中国人的角色禁锢,以更全面和客观的眼光去评判中国的政治体系、近年来的经济发展和在国际舞台上不可或缺的角色。当教授带领着全世界的同学们学习讨论中国的乡镇企业模式时,当对比中国的政治体制为经济发展奠定的坚实稳定基础和南美诸多国家动荡而造成的经济滞后时,当讨论中国分级个税制度和美国个税的相似性时,当在伊斯坦布因当地伊斯兰民族主义者因新疆穆斯林问题爆发的反华游行将我困在酒店时, 当在印度深入新德里街头被政府抛弃的贫民窟时,我又重新认识了中国:我从未如此感动于中国的体制稳定和经济发展,对现存经济社会问题存有更多的责任心,并笃信我们的未来。

收藏 分享
[img][/img]

返回列表