全国统一咨询电话:400-6966-260
返回列表 发帖

有许多潜在的新兵被推迟进入该行业的培训费用

有许多潜在的新兵被推迟进入该行业的培训费用

”美国达人”用于招聘用途。所以美国总统候选人,在防守的问题在四年一度的辩论。现在,英国航空公司(广管局)是在获得的行为的一部分,该航空公司寻求新的飞行员。

由第五周年2010,是平台,更多的视频超过60天比已经建立了由美国三大电视网在60年,根据一个杂志的报道。

潜水冲入大海的内容,英国将寻求援助其驱动招募800名飞行员2016一个音高潜在的飞行员。广告只是一个倡议的一部分,称为,这是寻求增加航空公司的飞行员稳定百分之25。

为彭博社报道,因为它准备加入波音和空中巴士客机787架梦想飞机superjumbos其舰队开始的两年。

英航的大球场潜在的飞行员是航空公司面临的挑战招聘环境。说每日电讯:“有,有许多潜在的新兵被推迟进入该行业的培训费用。”
等打击障碍入口,英航还促进了贷款计划的种类。培训费用,这往往运行约1 00000(161000美元)为试点,资金将作为该计划的一部分。在交换中,飞行员将接受较低的薪水,开始在40000(64700美元),并有七年的时间来偿还贷款。

据报告由英国广播公司,其余景点将由飞行员和退伍军人的英国军队。此举预示着业内人士的工作方式,在战场上有抱负的飞行员。

”我们相信,游泳池的飞行员应作出了从最能和优秀的,不是从那些谁能够负担得起这些巨大的费用,”声明公布的英国航空公司飞行员协会(英国民航驾驶员协会)。

事实上,该程序打开大门潜在申请人谁没有事先的飞行经验。

下:

不要错过:
收藏 分享