返回列表 发帖
回复 70# cheribabe

都是美国人?

现在有很多人都学中文吗?

24的是斯坦福医学院的学生……青春可爱……

32的是FACEBOOK的软件工程师……快把我气死了,估计完了 ...
cheribabe 发表于 2010-5-21 15:27

额。。。。。。。。。哈哈哈!四十的那个肯定首先要pass掉 哈哈哈
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

回复  cheribabe

都是美国人?
stone021 发表于 2010-5-21 15:33

嗯,都是白人。
half mature, half innocent.

Going back to Beijing this summer !!!

额。。。。。。。。。哈哈哈!四十的那个肯定首先要pass掉 哈哈哈
stream 发表于 2010-5-21 15:35

是的,坚决的,哈哈

Going back to Beijing this summer !!!

现在有很多人都学中文吗?
stone021 发表于 2010-5-21 15:33

我是刚来美国的时候教中文的,一小时20美金,后来搬家了就没怎么教了,也懒了。。哈哈

我是刚来美国的时候教中文的,一小时20美金,后来搬家了就没怎么教了,也懒了。。哈哈
cheribabe 发表于 2010-5-21 15:44

哈哈哈!教老外英文有什么有趣的事情吗?

哈哈哈!教老外英文有什么有趣的事情吗?
covergirl 发表于 2010-5-21 15:45

嗯,我也没有交过很多,但是想想有过六七个,七八个学生,

教的过程中也没有什么趣事,就是来学的什么样的人都有,有学生,老人,留学生,工作的,男的居多,女的就一个,有个经常去中国,有的只是爱好中国文化,有的想去中国,有的是为了认识教中文的老师……

汗,啥都有

有的是为了认识教中文的老师……

汗一个

哈哈哈哈哈哈哈哈

我还遇见过一次最夸张的…… 因为找学生都是在网上发广告,然后大家在星巴克见面之类的,又一次我去了 没找到人,后来回到家看邮箱,竟然发现他发邮件说,看见我了 觉得不错,要不要考虑什么什么,我都快气晕了,他竟然在暗地里看我。。。然后叫我白跑一趟。。根本不是来学中文的。。。。。。 不过这种事只发生过一次,一般老美还是信得过的,这个肯定也不是当地老美,不然干不出这种事=0= 美国什么人都有~

站长推荐 关闭

美国top10 MBA VIP申请服务

自2003年开始提供 MBA 申请服务以来,保持着90% 以上的成功率,其中Top10 MBA服务成功率更是高达95%

查看