标题: 10月份考托,是否来得及美国商学院明年秋季入学申请 [打印本页]

作者: goingon    时间: 2003-6-24 21:02     标题: 10月份考托,是否来得及美国商学院明年秋季入学申请

在下已考过GMAT,但1月份的托福折得较惨,若现在报名10月的托福,考完经过2个月才能拿分,请问会否影响到我申请2004年美国商学院秋季入学名额,记得第一批申请是在11月,第二批是在12月,我怕可能连第二批都赶不上,请问是否有办法能够提前拿到托福成绩,或者有其他办法,请诸位XDJM多多指点。
作者: Peace    时间: 2003-6-25 14:15

你可以在考试的时候,把要申请的学校

代码填上去。这样ETS可以免费帮你把

成绩送交到三所大学。 至少可保证的

是你的成绩能在考完试两个月内到学校。
作者: helena220    时间: 2003-6-25 21:10

可以要你在美国的朋友帮忙,一个月就能拿到成绩了。
作者: heichihei    时间: 2003-6-26 14:04

我也准备10月份考,可名还没报上,我对托福的报名和考试知道甚少,听力又及错,能否提点建议,多交流一下
作者: piggycandy    时间: 2003-6-28 16:23

学校代码是不是在报名发的bulletin里面找?
作者: john_shen823    时间: 2003-7-30 10:31     标题: 请问如何托美国的朋友代办?

请问楼上的XDJM, 我的情况也有类似,刚考了G,打算10月过TOEFL, 也担心成绩到的太晚,不知现在有否9月的考试了?

谢谢.[em09]
作者: sullivan    时间: 2003-8-24 00:05

我记得我朋友是今年4,5月才申请的。也收到满多OFFER了。所以,应该来得及的。他还怂恿我12月考G呢。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2