标题: 波澜起伏的申请季 [打印本页]

作者: 石榴西街    时间: 2014-3-18 10:01     标题: 波澜起伏的申请季

先说说感受吧,过去的半年各种忙碌,心情也是忽上忽下,波澜起伏,最喜欢的学校没给理想的offer,最终只好为五斗米折腰了,还有两个学校还没出结果,但不准备等了。。。看了最近论坛上关于找工作的帖子,感觉申请估计也算是入学后找工作的预演吧,到时候肯定更是各种波折,希望自己能survive吧。。。

波澜起伏的申请:

BG:760, 雅思裸考7,3年税务分析+管理经验,CG:准备转行去做corp fin。

申请学校以历史上比较generous的为主,而且都在Jan round,被动啊

App:booth, unc, emory, nd, owen, olin, iowa,

in: owen $$$, iowa$$$

denial: unc, emory, nd

pending: booth, olin

emory华丽的连面试都没给,ND面完也是拒信一封,看来学校真的不是唯分数论英雄啊!中间各种打击,自信心所剩无几,准备好了今年秋天再来一轮了。。。好在最终Owen给了个不错的offer,想想就从了吧 。这点上真心建议以后的小伙伴们最好还是早动手吧,能赶上两轮最好,这样可以在第二轮适时调整战略,不至于最终只能转年再来一轮。。。

想到哪写到哪,不定期继续补充中。。。。

Anyway,Nashville,哥来了!

作者: 熊出没    时间: 2014-3-25 10:06

恭喜呀·~~vandy有米真好
作者: 咖喱小黑人    时间: 2014-4-10 12:03

看看。。。。。。。
作者: three    时间: 2014-4-17 12:26

祝贺啊,总算有不错的结果了
作者: dreamhunter    时间: 2014-5-4 09:52

thanks for sharing
作者: leave    时间: 2014-5-13 15:19

many thanks
作者: sweetmoon    时间: 2014-5-14 11:04

谢谢露珠的分享!!!!!
作者: youjiandan    时间: 2014-5-18 21:06

我来学习经验
作者: Jessica8807    时间: 2014-5-19 10:37

恭喜楼主!!
作者: jasminee    时间: 2014-5-30 10:38

many thanks
作者: bearlove    时间: 2014-6-13 11:14

。。。。。。。
作者: eyesun78    时间: 2014-6-25 12:17

路过,回帖拿分来了
作者: install    时间: 2014-7-4 17:14

kankan。。
作者: maccy    时间: 2014-7-5 14:23

kankan…

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2