标题: 请问4级及格水平复习GMAT和T大概需要多少个学时? [打印本页]

作者: cookiezwy    时间: 2013-4-28 21:35     标题: 请问4级及格水平复习GMAT和T大概需要多少个学时?

谢谢大家的帮助!
请问4级勉强及格,希望GMAT考到700+,T考到100+,大概需要学习多少个学时呢?现在听说读写比较平均,没有很突出的项目。因为要提前预订考位,所以虽然知道这种东西个人差异很大但是还是希望能有个大概的时间概念:)谢谢。
另外复习顺序是先G后T比较合理还是相反呢?也是因为涉及订座,所以不得不提前请教一下,谢谢!
对了,为了方便大家评估,我今年35岁,学习能力中上,平时能用于学习的时间较多:)
作者: lisney    时间: 2013-4-29 07:27

脱产的话半年足够
作者: cookiezwy    时间: 2013-5-1 16:47

谢谢:)现在开始脱产复习了。
作者: windyYe    时间: 2013-5-2 06:43

这因人而异了,你四级应该也是很多年前考的了,现在水平是进步了,还是很多年没碰英语?
建议先提高阅读,简单点的NYT,难点的economist,如果读economist问题不大了,拿G上700基本没问题;当然托福另说了,提高阅读的同时,每天至少听力半小时。
作者: DoKn    时间: 2013-5-2 14:45

a long long road
作者: cookiezwy    时间: 2013-5-2 19:18

非常感谢你的指点!不知道经常看美剧算不算维持了水平呢...呵呵:)托福的听说两项的确不好短时间突破,只能一边抓运用,一边抓应试了吧...
作者: nokidding    时间: 2013-5-3 08:13

lz,按你的年龄和基础,可能需要5-6个月时间。我年龄和你相仿,英语基础可能稍好些,四六级都是大二就一次过,四级优秀。考试是先G后T,G在职复习了3个月左右(工作不忙),T一个月不到。 你可以先找T的题目做做感觉一下,如果觉得英语基础差的比较多,可以考虑先T后G。
作者: cookiezwy    时间: 2013-5-3 19:13

非常感谢你的帮助!不知道你的意思是不是包含T比GMAT要简单一点儿

呢?或者说复习需要的学时会少一点儿?如果先G后T的话,需要在复习G的

同时并行复习下T的什么内容吗?谢谢!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2