标题: 如果想做 Merge And Acquisition,读哪个MBA比较合适? [打印本页]

作者: lisney    时间: 2013-2-21 20:44     标题: 如果想做 Merge And Acquisition,读哪个MBA比较合适?

如果想做Merge And Acquisition,读哪个MBA比较合适?
作者: sherilynchi    时间: 2013-2-22 07:17

M&A分很多种了,有audit firm的, 有IB的,有consulting的,有legal的,有inhouse的等等等。其实说白了和学校关系不大,主要看的还是机遇,每个ok的学校在以上的地方肯定都有人做
作者: DoKn    时间: 2013-2-22 09:12

如果在IB做M&A,还是得进M7吧
作者: lisney    时间: 2013-2-23 20:06

特别感谢你的回答, 我觉得我比较感兴趣,consulting, IB, 和legal , 想问问legal的部分需不需要度法硕。
作者: callmesoli    时间: 2013-2-24 19:01

法硕指llm吗?如果本科不是法学,读不了这个,只能JD。
IB和consulting的话mba够了。
作者: UMHIVTDC    时间: 2013-2-25 06:53

Legal M&A 得出来现身说法,建议还是做投行的角色吧,商业色彩弄些,除非你对法律很感兴趣。。
作者: qiqi_cola    时间: 2013-2-25 21:35

LZ啥背景呢?想做M&A
作者: lisney    时间: 2013-2-26 07:02

我工作6年,3年金融,3年房地产,GPA 3.015, G650 (苦逼的还在刷)T96 (继续苦逼)

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2