标题: UCI的MBA是传说中的水pro么 [打印本页]

作者: myungryong    时间: 2012-4-10 06:53     标题: UCI的MBA是传说中的水pro么

都跑来我们这个名不见经传的学校开招生宣讲会了。。。然后还说什么不需要工作经验,不需要G。。。本校学生的话符合要求基本都可以申请成功。。。
瞬间囧到。。。

这个项目也不至于把要求放得那么低吧。
那个教授说学校里亚裔大约四成,并说亚裔多才是最适合咱们中国学生...囧一个...
作者: Flnforever    时间: 2012-4-10 20:02

不会吧,uci怎么说也是top 50的MBA。lz说的是UCR还是UC irvine? 不会吧,uci怎么说也是top 50的MBA。lz说的是UCR还是UC irvine?
作者: 风行GMR    时间: 2012-4-11 06:58

哇不会吧? LZ啥学校啊? 还有UCI是不是加大欧文啊?不会是山寨的吧?
作者: bobchowz    时间: 2012-4-11 19:45

UCI= University of Chinese Immigrant. (Just kidding.)
亚裔确实很多,但是学校环境很好,师资也很不错的。
uci 再怎么说也是前50的学校,不会什么条件都不要地录取学生吧。
作者: sevenmileser    时间: 2012-4-12 07:20

真的假的,申请了第三轮,水面后悲剧……不过对它没有什么好感!但是也不

至于像LZ说的这样吧……
作者: fybtgn    时间: 2012-4-12 20:44

不需要工作经验不需要G???怎么可能

楼主肯定搞错了。
作者: danielgc    时间: 2012-4-17 06:52

还说肯定录? 应该是弄错了。
作者: saracarter    时间: 2012-4-18 06:55

UCR吧,最近在国内巡回,不需要工作经验
作者: rebecw    时间: 2012-4-19 20:58

不需要G的学校不敢去啊。。。

本人就算去夏威夷大学也不敢去不考G的学校。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2