标题: 雅思 7分,GMAT 640 加拿大哪里是我最好的选择? 真心求解! [打印本页]

作者: IESE    时间: 2012-1-13 07:10     标题: 雅思 7分,GMAT 640 加拿大哪里是我最好的选择? 真心求解!

本人工作经验7年(Very 知名外企的marketing) , 雅思7分(听力8。5,阅读7。5, 写作6, 口语 5。5 ) 一心想奔赴加拿大上MBA. 关于院校,按照目前的分数,有啥推荐么 ?

昨天一战,640。
从10。1 的新东方10。1精品强化班第一次接触GMAT, 到昨天算是解放了, 不管好歹,得了个分数。
但是1天之后, 冷静了, 还是得接受这个乏味的鸡肋分数, 偶的神阿, 我的目标学校够呛了 正在心动是否过个几天再来一遍?  这个月中还是有考位的。希望亲友们给点见地。

祝所有观贴人回复人,都有福报,考G 都最优发挥!!!!!爱你们!
作者: chipmunk    时间: 2012-1-13 21:16

楼主这个雅思分数········估计不行吧 你的口语5.5没达到6分的最低限,而且有的学校要求单科最低不能少于6.5 不过你听力这么高怎么会口语差这么多分数。还有啊,你的GMAT不可能在这个月考的,要相隔31天才行。至于工作经验什么的完全没问题
作者: sealg    时间: 2012-1-14 06:56

楼主的目标学校是哪里?
作者: bull11389    时间: 2012-1-15 06:55

LZ 雅思单科很多学校是不低于6分的
作者: emmahsu    时间: 2012-1-16 06:55

把GMAT重考一下,可以冲一下Rotman
作者: IESE    时间: 2012-1-16 21:21

是啊, 口语当年还复判了,结果还是这个鬼样子, 目标是康考

迪亚能行么
作者: IESE    时间: 2012-1-16 21:24

亲啊,我看的学校的官网上 比如 约克 康大,萨大, 阿尔伯塔

好多大学都没有单科要求啊,他们怎么这么流氓呢, 有要求官网上

怎么都不说的呢?

我是真心不想再搞任何考试了, 这样的分, 就想上 康考迪亚 或者

萨大好了, 或者安省有何好的建议么?

最好是所选学校在 加拿大或者国内都相对吃得开些的
作者: chipmunk    时间: 2012-1-17 06:52

其实你去萨大太亏了,工作经验应该是非常好了,其实GMAT分数也够用了,不过这个雅思好像是真的不行,因为是默认的6分最低限,所以好多学校就没说,有的学校要求单科不能低于6.5就特别声明了。你听力8.5阅读7.5是非常不错了,不想重考的话你试试复议口语分呢,听说听力和口语相差两分以上有很大几率复议成功的。单科都过6的话去康大应该没问题,其实只要你的雅思最低限解决了可以考虑一下最顶级的那几所了,不要想什么萨省了,一个荒无人烟的地方读什么MBA
作者: chipmunk    时间: 2012-1-17 06:53

LZ雅思什么时候考的,雅思的有效期就是两年,你时间长了好多就不承认了,而且有的很变态的学校要求必须是一年内考的,你这个也要考虑
作者: IESE    时间: 2012-1-18 08:35

悲剧就是口语没有复议成功~~~~~ 啊!真的还要重考么, 我出钱去上语言课能行么
作者: EVENINE    时间: 2012-1-19 09:24

应该重考gmat,700分以上很可能进rotman。
rotman不要求雅思单项成绩。当然如果能重考雅思更好。
作者: IESE    时间: 2012-1-19 21:44

可否知道康大有没有单科要求呢?不过我已经发信去问学校了,

不知道能否有个清楚的确认
作者: chipmunk    时间: 2012-1-20 11:14

我建议你直接打电话问,这样快一点而且准确一些,发邮件通常都是回得很官方,说白了好多就是把官网上的那些东西粘贴到邮件上给你回过来,而且还不一定什么时候能给你回复

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2