标题: PACE和纽约圣约翰哪个比较好呢? [打印本页]

作者: shell6688    时间: 2011-9-22 06:33     标题: PACE和纽约圣约翰哪个比较好呢?

本人条件比较一般,GMAT分数考得不理想,也不想再受调教了。。。
拿到了PACE和圣约翰的OFFER,正犹豫去哪比较好。
PACE商学院排名今年进了前一百,但是环境据说不如圣约翰好。
圣约翰综合排名150以内,商学院排在了200以内。但学校比较大,环境好,也有历史。
我一个曾经在圣约翰读MBA的美国教授强烈推荐去圣约翰,他说全美圣约翰的知名度比PACE要高。这是真的吗?
大家帮忙出个主意吧。。。
作者: samuelxie    时间: 2011-9-22 21:35

我也在纠结这个问题 你决定了么
作者: hz032478    时间: 2011-9-23 06:52

圣约翰
作者: Kminami    时间: 2011-9-25 06:37

都一样的不好,感觉浪费时间和钱。还不如先工作以后再读。pace在市中心,没准还多人知道点。
作者: dreamlollipop    时间: 2011-9-26 06:37

我也决定去圣约翰了
作者: cherry_rui    时间: 2011-9-27 06:47

作为校友,明确的告诉你。其实2个学校是一个层次的,但SJU是美东体育

名校,全国大联盟排名中上,造成他有全国知名度。
作者: ChinaHawk    时间: 2011-9-27 22:01

圣约翰大学好,陆如萍就是这个大学毕业的,况且易建联第一年NBA的夏天

也在这个学校练球呢。
作者: Roro666    时间: 2011-9-28 06:19

st. john's 知名度更高, 但对读书的人来说,不是什么好的知名度。也

许这时候知名度低些也不是件坏事。
作者: timothyyung    时间: 2011-9-28 21:40

我正在PACE讀MS ACCOUNTING, 覺得商學院來說是PACE比較優勝。而且商學院的名氣很不錯。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2