标题: 有了解罗格斯大学的吗? [打印本页]

作者: luke-216    时间: 2011-7-26 06:36     标题: 有了解罗格斯大学的吗?

大家有了解罗格斯RUTGERS 大学的吗》其中的商学院的 MATER of   Quantitative  finance 专业怎么样?
谢谢各位了
作者: laurawang2234    时间: 2011-7-26 21:05

网页上这类基本信息都有。专业怎么样这样的问题好难回答啊。怎么样,

都是比较出来的,而比较的因素,是很个人化的。
作者: luke-216    时间: 2011-7-27 06:47

这个学校到是不错除了学校比较贵超级贵之外,但是这个专业  没有特别

的介绍~
作者: laurawang2234    时间: 2011-7-27 21:29

看你有什么样的期待吧。此外,可以找在校的学生了解一些情况,以及直

接发email询问你关心的问题。
作者: zm_patrickS    时间: 2011-7-28 06:46

It's actually New Jersey State University.
作者: sunflower88    时间: 2011-7-28 20:49

rutgers不就是在NJ的那所嘛?它家的mba一点也不贵,想比其他的,性价

比高,去NY也很近。为什么mf这么贵?
作者: luke-216    时间: 2011-7-29 06:29

金融是数量金融  学费生活费一年5W美元以上   很大的一笔啊
作者: mingminglouer    时间: 2011-7-29 21:11

蛮不错的学校 !!
作者: zhouyeying    时间: 2011-7-30 06:09

It's actually New Jersey State University.
作者: luke-216    时间: 2011-7-31 21:08

我得专业设在Newar校区  有了解这个学校这个校区额得吗  排名好像跟

mew brunswick校区的排名不一样
谢谢各位了

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2