标题: 【求助】Rotman和Sauder该如何选择? [打印本页]

作者: clairesslc    时间: 2011-3-4 07:01     标题: 【求助】Rotman和Sauder该如何选择?

同时收到了Rotman和Sauder的offer,本人比较倾向于去Rotman,毕竟多伦多工作的机会多。但是,今天表姐全家从温哥华打电话来说,让我一定去Sauder,因为他们在那里多年,认识的人很多,同时也可以帮忙照顾我。所以,现在我就有点犹豫了,温哥华虽然是个好地方,但是对于学金融和会计的我而言,工作机会并不多。困惑中,希望各位能给我点意见,谢谢!
作者: haileywang    时间: 2011-3-5 09:15

看你表姐一家认识的人能对你的职业发展有什么帮助了。如果只是生活上的照料的话,我觉得还是Rotman吧。
作者: chriszou    时间: 2011-3-5 17:59

no doubt Rotman
作者: season5924    时间: 2011-3-5 21:54

你申请Rotman GMAT考了多少啊?托福呢?麻烦告知小弟一下,谢谢
作者: clairesslc    时间: 2011-3-6 21:31

GMAT 690 三年前考的,没考托福,只有雅思,7.5
作者: myice    时间: 2011-3-7 22:34

没考托?这个建议先考个托福,试试水,加油
作者: youngerlee    时间: 2011-3-8 06:52

Rotman because there are too few job opportunities in Vancouver...
作者: jianglxiang    时间: 2011-3-10 21:05

选Rotman吧。两个学校在两个不同层次上,除非你决心留在西部工作,对于你的背景

和倾向,留在多伦多机会不少。在一些大金融机构里面,rotman校友占绝大部分。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2