标题: 在国内读过MBA再申国外的MBA会不会存在申请困难? [打印本页]

作者: Fuckitup    时间: 2010-11-4 07:09     标题: 在国内读过MBA再申国外的MBA会不会存在申请困难?

目前国内的MBA还差两学期毕业,今年年底论文破题正好赶在明年秋可以拿到两证。但是我准备着手做申请材料,我很担心把国内的MBA写进申请材料会让申请学校觉得我动机不纯,我目前已取得MBA课程班的结业证(3个学期PT课程),是不是就只说在国内参加了MBA的无学位培训项目比说是读正式的MBA要好呢?
PS.我是打算申加拿大的商学院且只申加拿大的。
作者: JoshwuS    时间: 2010-11-5 06:54

一般的,如果你有了一个mba学位,就不能在申请其他额mba项目了
作者: Fuckitup    时间: 2010-11-5 20:27

但是我现在还没有哦,到我递材料的时候也是没有的。我递材料是今年年底,学位是明

年6月才有。难道我要把现在正在读的MBA CANCLE掉?
作者: gabriel_djh    时间: 2010-11-6 06:44

Just go for it if you're eager to do it. Typically, if you hold a U.S MBA, you're not allowed to apply another one. So, you do not need to cancel the domestic MBA.
作者: Fuckitup    时间: 2010-11-7 06:50

谢谢LS~~
作者: xiaochangshni    时间: 2010-11-7 21:40

一般来说是不可以的  但是美国大学都留有余地  
在他们的网站上说  您必须要 说明为什么 要在读一个MBA
作者: EGHJUYMN    时间: 2010-11-8 06:47

关键看你论述的说服力和内心的渴望,Nothing is impossible.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2