标题: 推荐信来不及从国内寄了,我仿签名行不行? [打印本页]

作者: banglixing    时间: 2010-4-7 07:17     标题: 推荐信来不及从国内寄了,我仿签名行不行?

学校15号截止申请,我人在美国,请国内的推荐人寄信但是他没空要等到周末才有空,这样就来不及了.
我在想要么我自己签名然后寄到学校去,反正学校说直接寄到学校或者交给申请人寄到学校都是可以的.
大家觉得可行么? 学校会发现么?
作者: olddream    时间: 2010-4-7 09:17

现在推荐信不都是onlie提交了吗?
作者: stream    时间: 2010-4-7 09:35

现在推荐信都是在线提交啦!
作者: fairytale_life    时间: 2010-4-7 13:56

现在都是在线提交了 如果是申请master的话 才是签名盖骑缝章
让你的推荐人on line签名就够了
希望对你有所帮助!祝LZ好运
作者: fengyingx    时间: 2010-4-7 22:09

intergrity
Why people think intergrity is not a problem?

As you think of 'Cheating', I wanna just 'BS' you one time.
作者: liuzhenlin    时间: 2010-4-8 07:06

Why not use the online submission system. The recommandation can be finished in

mins.
Most schools have that....
作者: aobailing    时间: 2010-4-8 22:15

我觉得楼主是在推荐人同意的前提下仿签名,由于时间太紧迫,这应该说得过去啊
作者: luckycat    时间: 2010-4-9 07:01

可以参考2楼的意见,跟学校沟通变通一下为什么要仿签名,lz认为这是最简便的方式么。
作者: banglixing    时间: 2010-4-9 21:45

我决定走UPS了,这样会快些,推荐人不用跑邮局也比较方便
而且我刚收到我理想学校的offer,所以这家就不是那么紧急了
谢谢大家的意见
作者: banglixing    时间: 2010-4-9 21:50

And I really don't think it's "cheating".
如果2楼是因为自己曾经cheat过,反应这么激烈我是可以理解的。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/forum/) Powered by Discuz! 7.2